Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
TOP-Hotel mit ausgezeichnetem Service!

Wir haben einen perfekten Urlaub erlebt in unserem Zimmer 663 mit Meerblick. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Der schöne Sandstrand befand sich direkt vor dem Hotel. Jeden Abend sind wir auf der Promenade flaniert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und besonders im A la Carte Restaurant mit seinem typisch bulgarischen Menü hatten wir einen sehr schönen und unvergesslichen Abend. Für alle Fragen stand uns die sehr nette und kompetente Mitarbeiterin Katia zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für diese schöne erholsame Woche in Bulgarien!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die 7-Tage bei uns so genossen haben und vor allem von dem schönen Zimmer, der Freundlichkeit unseres Personals und der Qualität der Speisen so begeistert waren. Herzlichen Dank auch für Ihre lieben Worte und für die Rückmeldung zu unserem Personal. Gerne geben wir das Kompliment an unsere Mitarbeitenden weiter. Natürlich würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Goldstrand, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage