Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in super Lage

Gut

Wir waren als Familie vom 19.06.18-03.07.2018 in diesem Hotel.Insgesamt waren wir hochzufrieden.Das Zimmer mit Meerblick einfach Top, Speisen und Getränke sehr abwechslungsreich und Schmackhaft.Besonders das a la carte Restaurant ist der Hammer. Das Personal in allen Gebieten sehr freundlich und schnell.Strand sehr sauber und direkt am Hotel.Das Wetter war nicht so toll aber dafür kann das Hotel ja nichts.Insgesamt hat dieses Hotel 4 Sterne verdient, wenn nicht sogar fünf ? wir bedanken uns für ihre Gastfreundschaft und den tollen Urlaub

• Top modern ,sehr sauber und schön eingerichtet alles da was man braucht .Minibar wird jeden Tag aufgefüllt

• Gut
  • Speisen und Getränke sehr vielfältig und schmackhaft

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Direkt am tollen Goldstrand aber dennoch ruhig da es 15 Gehminuten von der Partymeile entfernt ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, besten Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne, Sie bald wieder bei uns im Hotel SENTIDO Marea bringen und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage