Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, gerne wieder

• Allgemeine Sauberkeit

Das absolute Highlight war die Jeep Safari durch die Natur mit Grillen. Enttäuscht sind wir höchstens darüber das , das Poolwasser noch zu kalt war.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit, diese positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserm Haus verbracht haben. In den Katalogbeschreibungen steht nicht, dass der Aussenpool beheizt ist. Unsere Außenpools sind nicht beheizt, aber von Anfang Juni bis Ende August ist so warm, dass die Gäste da rein können (die Sonne sehr schnell an Kraft gewinnt und das Wasser schnell aufheizt). Bitte, gestatten Sie uns auch den Hinweis zu geben, dass ein beheizter Außenpool anhand der Hotelbeschreibung nicht erwartet werden kann. Die Hotel Gäste können ruhig unser Innenpool (beheitz) während der ganzen Saison kostenlos benutzen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu können. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage