Dmitriy Kraus(19-25)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Top Hotel 👍

Wir hatten einen traumhaften Urlaub und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Das Essen war einfach super – jeden Tag gab es eine große Auswahl und alles hat hervorragend geschmeckt. Egal ob Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte oder Desserts – wirklich jeder findet hier etwas nach seinem Geschmack. Unser Zimmer war immer sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Auch die gesamte Hotelanlage war gepflegt und machte einen sehr guten Eindruck. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, was wir besonders praktisch fanden. So konnte man jederzeit spontan ans Meer gehen. Ein ganz besonderes Lob verdient das gesamte Hotelpersonal. So freundliche, höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt man wirklich selten. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war bei Fragen oder Wünschen sofort zur Stelle. Dadurch haben wir uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohl und willkommen gefühlt. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service