Tolles Hotel am Ende der Partymeile, wer es doch etwas ruhiger haben will, ist hier genau richtig und trotzdem schnell in der Stadt oder Flughafen.
Wir hatten Premiumzimmer, 8. Stock, herrlicher Blick aufs Meer. Zimmer mit angenehmer Größe, Bad und WC getrennt. Ein Lob an den Zimmerservice, sehr sauber, Kühlschrank jeden Tag neu aufgefüllt.
Vielfältiges und reichhaltiges Angebot zu allen Mahlzeiten. Sollte etwas alle sein, wird schnell wieder aufgefüllt. Besonders gut fanden wir, daß man am Eingang in Empfang genommen wird und man einen Tisch zugewiesen bekommt, auch wenn es mal 1 - 2 Minuten dauert.
Sehr höfliches und nettes Personal, egal ob Rezeption, Gastronomie, Zimmerservice oder Animation.
Schöne Lage, abseits des großen Trubels und doch mit der Bimmelbahn schnell im Zentrum.
Animation und Kinderdisco sowie Strandparty u.ä. Event waren gut. Wichtig, Animation nervt nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Lage, das Premium-Zimmer, den Service und die Gastronomie loben. Ihr Feedback motiviert unser Team sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team