Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Violetta (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Gesundheitsproblem

Hotel super, genialer Ausblick, sehr freundliches Personal, leider ging Magen-Darm Symptomatik im Hotel um (Virus?, Eiswürfel?, irgendwas im Essen?). Wir waren abwechselnd insgesamt 6 Tage richtig krank. Anderen Urlaubern ging es ähnlich. Manche Kleinkinder mussten wegen zu großem Wasserverlust durch Erbrechen ins Krankenhaus. Im Nachbarhotel gab es wohl eine ähnliche Symptomatik. Sehr schade!!

• Tolle Einrichtung, modern, groß, ruhig, toller Meerblick! Matratzen waren weich, aber wir kamen gut damit zurecht. Super Putzfrauen. Sehr freundlich und sehr sorgfältig. Es wurde jeden Tag gestaubsaugt und gewischt.

• Als Vegetarier wusste man manchmal nicht welche Speisen vegetarisch sind und welche nicht. Vielleicht könnte man einen grünen Punkt anbringen für vegetarisches Essen? Viel Auswahl, aber wenig Abwechslung. Immer was für kleine Kinder dabei! Nachtisch war nicht so unseres, aber das Obst war super! Frühstück war wirklich toll! Auch die Waffeln mittags! Sprudel schmeckte manchmal nach Chlor. Mit den anderen Urlaubern haben wir uns gefragt ob die Magen-Darm Symptomatik evtl. vom Essen oder den Eiswürfeln stammt.. wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen, sofern die Magen-Darm Symptomatik im Griff ist. Andere Hotels hatten wohl ein ähnliches Problem. Wer fährt schon gerne all-inklusive weg, wenn er die Hälfte der Zeit nichts essen und trinken kann, im Bett liegt und viel Geld in der Apotheke lässt?

• Sehr freundlich und hilfsbereit!!

• Super Lage am Goldstrand! Ruhig gelegen direkt am Strand!

• Gut

Kinderanimation sah super aus! Unsere kleine war noch zu jung, war aber dennoch immer eingeladen dabei zu sein! Der Spielplatz ist super und das Babybecken sah toll aus! Tagsüber könnten wir wegen Krankheit keine Animationen mitmachen (einer lag im Bett und einer hatte das Kind) und Abends saßen wir auf dem Balkon.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Violetta

Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern natürlich, dass Ihr Urlaub nicht optimal nach Ihren Wünschen verlaufen ist und dass Sie 6 Tage von Ihren Urlaub mit Magen- Darm- Problemen zu tun hatten. Es ist auch richtig das es bei einigem Gästen einem Magen-Darm Virus gab, dies hat aber nichts mit dem unserem Essen zu tun, sondern wurde von den Gästen mitgebracht und dadurch auf andere Gäste verteilt. Die Gesundheit und die Sicherheit unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Bitte bedenken Sie auch, dass Magen- und Darmbeschwerden im Urlaub unterschiedliche Ursachen haben können, wie z. B. ungewohnte Speisen, die unterschiedliche Temperaturen, Klimawechsel, kalte Getränke, mangelnde Eigenhygiene wie z. B. zu seltenes Händewaschen oder der sogenannte Sommer-Virus und etc.. Besonders im Urlaub stellen die plötzlichen klimatischen Veränderungen eine Herausforderung für Immunsystem dar. Wir als Hotel tun alles dafür, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub genießen können und arbeiten strikt nach der internationalen Hygienerichtlinie. Hierzu gehört auch, dass regelmäßig von verschiedenen unabhängigen Instituten Proben von Speisen, Getränken, Leitungs-, Pool- und Meerwasser am Hotelstrand genommen und analysiert werden. Nur um Sie zu beruhigen: Die vergangenen und die aktuellen Ergebnisse zeigen für uns erfreulicherweise keine Auffälligkeiten. Wir hoffen Sie, trotz der Unannehmlichkeiten während ihrem Aufenthalt, bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine erholsame Zeit, Mit den besten Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team