Sonja (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familienurlaub

Das Ganze Hotel war sehr sehr sauber. Begrüßung bei Ankunft war überaus freundlich und angenehm. Fast alle Angestellten konnten Deutsch. Man fühlte sich von der ersten Sekunde an willkommen. Bei Fragen bekam man sofort Antworten und Hilfe. Das Essen war sehr gut und reichlich sodass jeder satt wurde. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden bestimmt wieder kommen. Sehr großes Lob

• Sehr modern Sehr sauber Gute Betten Ein einziges Manko war der "Parkblick" Der Bakon war zur Straße gerichtet und dadurch leider ab 6 Uhr Straßenverkehr.

• Sehr lecker für jeden Geschmack etwas dabei... sehr zu erwähnen ist das Bulgarische Restaurant im Haus (inklusive) hervorragende Küche, sehr netter Service

• Auf alle Wünsche wird eingegangen. Die Angestellten putzen und halten allrs sehr sauber egal ob Hotelzimmer, Strand, Bar ... Einfach alles ist pikobello

• Direkt an Strand. Schöne Einkauf Straße

Für jeden was dabei Ob nur am Strand lümmeln... Spazieren gehen... Aktion auf dem Wasser (z.B. Parasailing)

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich von der ersten Sekunde an willkommen gefühlt haben und unser Team all Ihre Wünsche erfüllen konnte. Es ist großartig, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, insbesondere das bulgarische Restaurant, der Service sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel so positiv aufgefallen sind. Auch dass Sie die Lage direkt am Strand, die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die vielen Aktivitäten genossen haben, freut uns sehr. Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Lob motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage