Sehr chices und neu renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Hotel ist ausgesprochen sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und wir haben uns in den 2 Wochen Familienurlaub rundum wohl gefühlt. Wir waren zum 1. Mal in Bulgarien, und werden definitiv wieder kommen - auch gern wieder in dieses Hotel. Wer Badeurlaub machen möchte und die Kinder dabei gut versorgt wissen will, ist hier bestens aufgehoben. Der Kinderpool mit den 3 Rutschen war das absolute Highlight für unsere Tochter. Es gibt nur eine Kleinigkeit, die mich gestört hat: an der Strandbar werden Einweg-Becher verwendet. Aus ökologischer Sicht fände ich es empfehlenswert, wenn auch hier auf Mehrweg-Becher umgestiegen wird - dann wäre wirklich alles perfekt ;-)
Sehr geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer
Abwechslungsreiches Buffet und sehr leckeres Essen; es herrscht eine sehr gute Atmosphäre beim Essen und die typische "Schlacht am Buffet" findet man hier zum Glück nicht. Man wird zum Tisch begleitet und abends wird bei Herren um lange Hosen gebeten; dadurch ist alles sehr niveauvoll.
Personal durchweg freundlich und aufmerksam
Ca. 40 min Transferzeit vom Flughafen; direkte Strandlage
Wir haben v.a. die Kinderbetreuung und -animation genutzt und waren damit sehr zufrieden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Julia, es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub in unserem Hotel SENTIDO Marea hatten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bereiten, daher freut es uns umso mehr Ihr positives Feedback zu erhalten. Außerdem bedanken wir uns für Ihre Komplimente bezüglich unseres Hotels im Allgemeinen. Ebenfalls schätzen wir Ihre Hinweise sehr, da diese uns helfen, unseren Resort zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team