- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein persönliches Hotel-Highlight waren die sehr gemütlich und farblich abgestimmt eingerichteten Zimmer . In der Lobby könnte man viel mehr Platz für die Gäste schaffen , wenn man kleinere Sitzgruppen gestellt hätte . Die großen Sitzecken sehen zwar toll aus , sind aber zu schnell durch wenige blockiert . Die Bar vor dem Speisesaal liegt etwas ungünstig , erfüllt aber ihren Zweck . Die Lage des Hotels ist fantastisch . Man ist so dicht am Meer und kann es die ganze Nacht rauschen hören - einfach nur schön . Das Personal ist super und immer darum bemüht allen Gästen gerecht zu werden . Die Speisen habe sich von unsere Anreise bis zur Abreise äußerst verbessert und erfüllen viele Wünsche . Außerhalb des Hotels hat man eine sehr lange Straße mit vielen Geschäften und Ständen zu beiden Seiten . Für Kinder gibt es jede Menge zu erleben . Auch Jugendliche haben die Möglichkeit Party bis zum Abwinken zu erleben .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Uschi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns im Hotel SENTIDO Marea zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team