Janine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Super geeignet um zu entspannen! Das Hotel ist in einer super ruhigen Ecke, abgelegen vom "Partytrubel" trotzdem ist dieser in einigen Fußminuten zu erreichen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Die Lage unseres Hotels, die Zimmer, der Service und die Gastronomie haben Ihren Erwartungen entsprochen und dafür geben Sie uns gute Bewertungen. Das freut uns sehr! Was die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten betrifft, verstehen wir, dass Ihre Bewertung von 2.0 darauf hindeutet, dass Sie sich mehr Angebote in diesem Bereich gewünscht hätten. Wir würden uns freuen, mehr über Ihre konstruktiven Ideen und Vorschläge in diesem Bereich zu erfahren. Wir werden Ihr Feedback aufnehmen und prüfen, wie wir unser Angebot verbessern können. Unser Hotel zeichnet sich durch seine ruhige Lage aus, abseits des Partytrubels, und dennoch ist dieser in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Wir freuen uns, dass Sie dies als positiv empfunden haben und es Ihnen ermöglicht hat, sich bestens zu entspannen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage