Sebastian (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Goldstrandurlaub

Das Hotel ist gerade frisch renoviert worden und das sieht und spürt man. Alles ist neu, sauber und von höherer Qualität, als in manch anderen Hotels am Goldstrand. Auch das Personal wirkte motiviert und war immer freundlich und zuvorkommend.

• Aufgrund der frischen Renovierung ist alles sauber und neu. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Zimmer wirken sehr durchdacht, damit sich die Gäste Wohlfühlen. Man fühlt sich mit dem ersten betreten sofort wohl. Das Zimmer hat eine Minibar, Wasserkocher und Safe.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Nur das Fleisch und der Fisch ist manchmal überkocht und dadurch trocken Trotzdem es das Essen sehr schmackhaft. 1x pro Aufenthalt kann im a la carte Restaurant gegessen werden. Ebenfalls kostenfrei.

• Die Zimmer werden täglich mit viel Engagement hergerichtet und die Minibar wird täglich frisch aufgefüllt. Zimmerservice top! Der Service der Bars, des Restaurants und der Rezeption wirken motiviert und interessiert. So hab ich das in Bulgarien noch nicht erlebt. Einfach toll!

• Die Lage ist für die "Partymeile Goldstrand" perfekt, da sie weit genug vom Partyzentrum entfernt ist, so das es Abends ruhig ist, aber trotzdem nicht zu weit, wenn man etwas unternehmen möchte. Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand.

• Gut

Mit Pools, Fitnessstudio, einem Spabereich und dem Animationsprogramm wird es nie langweilig. Für die kleinen gibt es ein extra Animationsteam und eine Art Kidsclub. Am Tag reicht das Animationsprogramm von Boccia über Beach- Volleyball bis hin zu diverse Fitnessangebote. Die Poolanlagen sind sauber und auch im Strandbereich wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank für Ihren Besuch und diese positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und dass Ihnen das Design unseres Hotels, die Lage und unser Service so gut gefallen hat. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen senden wir herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage