Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub!

Toller Familien Urlaub!!!! Unser Zimmer hatte eine schöne Zimmergröße mit einem tollen Meerblick. Die Buffets waren sehr reichhaltig die Fleischauswahl hätte manchmal vielfältiger sein können. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich.

• Tolles Familienzimmer und ein schöner Meerblick. Das einzige Manko, die Kinder Beistellbetten bzw. Sofas sind etwas schmal.

• Gut
  • Reichhaltige Salatauswahl, sehr lecker! Es ist von allem was vorhanden. Die Fleischauswahl hätte manchmal etwas vielfältiger sein können.

• So super nette Mitarbeiter! Sehr sehr freundlich! Alle sehr bemüht, das der Urlaub traumhaft wird.

• Gut
  • Top Lage, direkt am Strand. Die Transferzeit zum Hotel vom Flughafen betrug ca. 50 min.

• Gut

Der Kinderclub war gut. Aquafit war gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena & Ralf, Für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung möchten wir uns bei Ihnen bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Anmerkungen werden an das Management weiterleiten und im Team über Alternativ-Möglichkeiten diskutieren. Natürlich wäre es uns ein besonderes Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team