Raban (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub wir empfehlen es weiter

Gut

Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war okay. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist sehr sauber. Das besondere ist das die Liegen und Sonnenschirme kostenlos sind. Unser Reisegrund war ein Hotel zufinden das schick und modern sein soll und deshalb haben wir dieses Hotel gebucht.

• Gut
  • Das Zimmer war modern ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber. Das Zimmer verfügte über eine ebenerdige Dusche (regen Dusche ). Das Bett war sehr gemütlich ,wir haben super geschlafen. Es waren noch extra decken im Zimmer. Der Balkon war sehr groß allerdings war der Ausblick nicht so toll .

• Das Essen war okay aber mehr auch nicht. Es gab fast jedentag das selbe .

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat c.a. 45min gedauert . Vom Hotel selbst wurden mehrere Ausflugsziele angeboten . Diese starten meisten vom Hotel selbst oder direkt vom Nachbar Hotel

Das Personal hat sich bemüht Stimmung zu machen und haben die Hotelgäste animiert. Das Hotel Verfügung über einen Wellnessbereich der beinhaltet einen innenpolitische, Massagen, Fitnessstudio und kostenloser Badetücher Verleih. Jeden Abend gab es Shows ob Sänger oder Tänzer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Raban

Sehr geehrter Herr Raban, herzlichen Dank für die guten Worte und die Weiterempfehlung. Es freut uns, daß wir Ihre Erwartungen getroffen haben und hoffen, Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage