Erich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, toller Urlaub

Tolles Hotel, sehr guter Service in allen Bereichen ! Ausnahmen: Rezeption könnte freundlicher sein. Reiseleiterin nicht sehr kompetent, Sonst alles super!

• Alles sehr sauber und bequem

• Sehr gutes Angebot am Buffet, sehr geschmackvoll und reichlichst

• Bestens

• Ca. 30 min vom Airport Varna

• Gut

Fitness- Geräte bestens intakt, Hallenbad und Pool angenehm groß und sauber! Animation nicht aufdringlich!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Erich, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr damit verbundenes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wie schade, dass wir Sie mit dem Service an unserer Rezeption nicht überzeugen konnten. Freundlichkeit und perfekter Service sind eine Grundvoraussetzung und Erwartung, die wir an jeden einzelnen unserer Kollegen stellen, umso trauriger sind wir, dass Sie einen anderen Eindruck gewinnen mussten. Wir bedauern diese Situation sehr. Sicherlich lag dies nicht in unserer Absicht. Unsere Empfangsleiterin ist bereits informiert und wird mit ihrem Team noch sprechen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse. Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage