Das Hotel ist super gepflegt, und der Service ist einfach nur Top. Die Angestellten waren immer freundlich. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer wundervollen Aussicht.
Die Zimmer waren neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Sie wurden jeden Tag geputzt und waren sehr sauber.
Essen war top, auch wenn es öfter das selbe gab. Allerdings war das Essen zum Teil nur lauwarm. Aber immer sehr, sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren super nett unf super zuvorkommend. Jedes Anliegen wurde schnellstmöglich bearbeitet.
Die Lage des Hotels war sehr schön, es war etwas außerhalb, deshalb relativ ruhig, was natürlich zur Erholung beigetreten hat. Mit dem Minizug war man jedoch relativ schnell im Geschehen.
Animation hat sich immer sehr viel Mühe gegeben immer etwas neues zu bieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, besten Dank, dass Sie unser Gast waren, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team