Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in allen Bereichen

Ein super Hotel in top Strandlage mit stylischer Einrichtung, freundlichem Personal, leckerem Essen, schöne Zimmer, super Cocktails, tolle Abendgestaltungen und ein super Animationsteam

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einer super schönen, hellen, stylischen Einrichtung. Ein absolutes Highlight was das Bad mit ebenerdiger Dusche und Regendusche. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, zusätzlich war ein Wasserkocher für vorhandenen Tee und Kaffee vorhanden. Ebenso ein Flachbildfernseher mit vielen auch deutschen Sendern

• Kurz gesagt: frisch, lecker, abwechslungsreich Ein hervorragendes Restaurant , hell und freundlich mit verschiedenen Buffets und Kochenstationen Das Essen ist lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Von Pizza, Pasta, Pommes, Steaks, Fisch über bulgarischen Spezialitäten, reichhaltiges Salatbuffet, tolles Kuchen- und Dessertbuffet war alles dabei. Es gab unterschiedliche Themenabende (mediterran, bulgarisch, italienisch, usw.) und ein sehr vielfältiges Angebot an All inclusive Getränke. Einziger Minuspunkt: Das Konzept der Snackbar geht leider nicht auf, da sie zu weit weg vom Hotel ist.

• Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. An den wichtigen Stellen (Rezeption, Bars, Animation) wird deutsch gesprochen. Auf Fragen, Wünsche und Kritik wird immer sofort reagiert und man ist immer bemüht, es jeden Gast Recht zu machen

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45min. Das Hotel hat eine tolle, ruhige, direkte Strandlage mit schönem Sandstrand. Zum Zentrum von Goldstrand sind es ca 20min Fußweg. Kleine Geschäfte sindf in unmittelbarer Umgebung (Supermarkt, Restaurants, Bars, Souvenirs, Klamotten).

Ein tolles Animationsteam!!! Sie haben sich um alle gekümmert, egal ob Erwachsener oder Kind. Jeder wurde, wenn er wollte, mit eingebunden. Super!!!!! Die Abendgestaltung waren toll, jeden Tag etwas anderes, von nicht hoteleigenen Künstlern bis hin zu hoteleigenen Animationsshows mit Musik, Spiel und Spaß. Die Poolanlage wirkt etwas kahl, ein paar Pflanzen (in Kübeln) würde es etwas gemütlicher machen. Der extra Kidsbereich sieht toll aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, für Ihre hervorragende Bewertung sagen wir ganz herzlichen Dank. Wir würden uns sehr freuen, wenn die Erinnerung an diese Eindrücke bald wieder einmal zu uns führen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team