Schönes Hotel am Ende der Partymeile. Sehr sauber. Direkt am Strand. Essen top. Lobby Bar 24h auf. Sehr angagierte Concierge.
Familienzimmer mit Landblick. Sehr gross. Zwei Räume. Tee und Kaffee bereiter. Minibar würde täglich gefüllt. Grosser Balkon mit bequemen Möbeln. Wandtrockner. Bett war sehr groß und bequem. Kissen und Toppermenü. Bad mit Dusche. Fön. WLAN schwankte in Zimmer 4. Etage zum Ärger unseres Sohnes. In den öffentlichen Bereichen ok.
Abwechslungsreich. Mittag und Abendbrot Mit BBQ. Bulgarischem Abend. Mediterranen abend Frühstück oft dasselbe. Man findet immer etwas 4 Bars hatten zu verschiedenen Zeiten geöffnet. Barkeeper sehr nett. Machten wenn zeit auch kunststűcke🤭 man wurde sehr schnell bedient
Fragen wurden sofort beantwortet. Bei Problemen wurde schnell geholfen
45 min Transfer. Haben aber noch andere Hotels angesteuert
Animation nicht aufdringlich Miniclub wurde nicht genutzt Sportangebote am strand. Gegen Gebühr paraglaiding. Bananaboot Massage war zur Entspannung ok Angenehme relaxzone. Genutzt da check out um zwölf war unser Flug erst um 22.30 ging. Im Wellnessbereich konnten die Duschen genutzt werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin und Enrico, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team