Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sentido Marea "Super Hotel "

Super Neu Gestaltet ,sehr sehr Sauber,Gesammt Tolles Hotel.Personal alle super freundlich undHilfsbereit.Gastronomie einfach Klasse.

• Super saubere neue Zimmer,alles auf dem neuesten Stand.Bar jeden Tag gefüllt.Großes lob an die Putzfrau.Klimaanlage ,Matratzen,Fernsehen,Einrichtung.super Es wurden Täglich die Armaturen auf Hochglanz Poliert .habe nicht einmal einen Wasserfleck gefunden.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen alles Topp.Alle Speisen wurden immerwieder frisch aufgefüllt.Tichreservierung finde ich Toll. Themen Restaurant 2 mal besucht eine 1 mit Stern.

• Vielen Dank an das Sehr freundliche Personal.Guter schneller Service überall ob Restaurant .Bar,Strandbar oder Restaurante.Großen Dank an unsere Katja Ansprechpartner Nr1.

• Super Lage, etwas Abgeschieden vom Zentrum.direkt am tollen Strand.Ideal für alle Altersgruppen.Transfer ging ruck zuck.

Haben nur die Abendunterhaltung ,Live Musik besucht.sehr gut . Pool und Strand wurden täglich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, von Herzen bedanken wir uns für Ihre Bewertung und das große Lob. Ihre positive Rückmeldung schenkt uns große Freude - DANKE. Würden uns auf ein Wiedersehen im Mara freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage