Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert & Silvia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes sauberes Familienhotel

Sehr schönes und helles Hotel. Wie in den Beschreibungen schon steht, tolle Atmosphäre, Klasse Personal, super naher Strand.

• Sehr schöne helle Zimmer. Gut eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Sehr schmackhaftes Essen, manchmal musste man den Salz und Pfefferstreuer am Tisch benutzen. Highlight war das sehr grosse morgendliche Frühstücks buffet. Die Cocktails an den Bars sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist schnell und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Fängt beim Zimmerservice an und und hört beim Poolboy auf.

• Gut
  • 16 km vom Ortskern Varna entfernt. Es empfiehlt sich ein Taxi zu nehmen, da die Busse nicht zuverlässig sind. Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt unter einer Stunde

• Gut

Direkt am Hotel ist es möglich Bananaboot, Crazy Sofa, und Parasailing zu nutzen. Das Animationsteam bietet den Tag über verschiedenste Aktivitäten an und ist dabei nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Norbert & Silvia

Sehr geehrte Norbert & Silvia, herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar und Ihre Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattten und natürlich besonders über Ihre gute Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste! Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team