Denis (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel ,mit sehr freundlichem Personal

Gut

Wir waren das erste mal in Bulgarien, und das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, wir wurden sehr freundlich empfangen, es liegt direkt am Strand, da wir in den Herbstferien am Goldstrand waren, war uns bewusst , das in der näheren Umgebung die meisten Geachäfte schon geschlossen waren, zum shoppen für uns hat es aber immer noch gereicht. An den Strand ins Meer oder Pool konnte man auch noch, wir hatten die ganze Woche Glück mit dem Wetter. Da wir "faulenzen" wollte haben wir keine Ausflüge gebucht, es wurden aber noch welche angeboten. Die Freundlichkeit zog sich durch bis zum Ende unseres Urlaubs, wir würden genauso freundlich verabschiedet wir wir empfangen wurden, einfach toll, Danke nochmal

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (335) das Zimmer war sehr groß , ein Safe und eine Minibar gab es auch, diese wurde täglich mit Wasser,Bier und Softdrinks aufgefüllt, auch einen Wasserkocher für Tee und Kaffee gab es auf dem Zimmer , die Betten waren gut und wir haben sehr gut geschlafen, das Meerrauschen morgens und abends fehlt mir immer noch :-)

• Gut
  • Das Essen war lecker, es gab morgens eine große Auswahl an Obst, Smoothies, Brot, Brötchen, Wurst, Käse,ich kann gar nicht alles aufzählen, es war wirklich ausreichend zum Essen und trinken vorhanden, ob mittags , morgens oder abends, auch an Cocktails gab es genug Auswahl und gut waren sie auch.

• Der Service war sehr gut, man wurde im Speisesaal einem Tisch zugewiesen und Tischkarten gab es auch, was wir eine tolle Idee fanden und so noch nicht hatten, drehte man die rote Seite nach oben, hieß es der Tisch ist besetzt, bei grün war er wieder frei , das Personal war im ganzen Haus sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wie oben erwähnt, es war schon Oktober und viele Geschäfte in der Umgebung hatten schon geschlossen, dies wussten wir aber und für uns war es vollkommen in Ordnung, vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 40 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Denis

Sehr geehrte Frau Maya, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage