Wir waren das 2. Mal hier, weil es uns im vergangenen Jahr schon sehr gut gefallen hat! Und es war wieder ein schöner Urlaub in einem sauberen und gepflegten Hotel mit super Service!
Appartements sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, wurde jeden Tag gereinigt und falls nötig Handtücher getauscht. Hatten tollen Meerblick! Zur anderen Seite ist der Ausblick nicht empfehlenswert! Wir waren zu fünft im Appartement, unser 3. Kind lag im Kinderbett. Es hätte aber auch genügend Platz für ein Zustellbett gehabt! Wir hoffen, dass es möglich ist, mal wieder unseren Urlaub im Sentido marea verbringen zu dürfen, da die Zimmer leider nur für 2 Erw. und 2 Kinder vorgesehen sind! Unsere Kinder würden nämlich sehr gerne wieder hierher kommen :-)
Es gab immer frisch zubereitetes Essen, und auch die Auswahl war sehr gut! Man hat immer was gefunden und auch für die Kinder war was dabei. Es war immer vom Personal jemand um den Weg und geschaut, dass alles sauber ist und die Speisen aufgefüllt werden. Geschirr wird meistens zügig abgeräumt. Einige von den Servicekräften sind freundlich, aber viele sind sehr ausdruckslos und schauen missmutig!
Im Restaurant wurde man zum Tisch geführt, was wir sehr begrüßten, denn so gibt es kein Gerenne und Gesuche nach freien Tischen und es wurde verhindert, dass man mit dem Dessert zum Tisch zurück kommt und andere Leute da sitzen!!! Das Eis wird ausgegeben, was wir hygienischer finden! Rund um die Uhr gab es an verschiedenen Bars zu trinken, Cocktails werden frisch zubereitet, es gibt nachmittags am Pool Eis und am Food truck (Strand) Waffeln. Prima ist auch, dass Liegen und Schirme kostenfrei sind! Leider hier auch das Problem mit den Handtuchbesetzern an Pool und Strand - am 5. Tag wurde sogar aktiv dagegen vorgegangen und Besetz-Verbote an den Schirmen aufgehängt/ bzw. Handtücher entfernt! Finden wir prinzipiell super, nur erging es uns als 5-köpfige Familie so, dass wenn wir keine Liegen besetzt haben, bekamen wir ab 10 Uhr keine Liegen mehr! Das Durchgreifen des Hotels hat die Sache für uns also leider auch nicht besser gemacht! So konnte man nicht in Ruhe frühstücken und dann zum Strand, denn haben wir Liegen belegt, waren die Handtücher weg, haben wir nicht belegt, bekamen wir keine Liegen!
Vom Flughafen wurden wir als erstes Hotel angesteuert und waren nach 50 min da, aber zurück haben wir am Goldstrand viele Hotels angefahren und waren 95 min unterwegs, das war mit Kindern nicht so toll und vor allem kamen wir sehr knapp am Flughafen an - waren die letzten! Lage ist sehr gut, wenn man keine Party machen will!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir bedanken uns recht herzlichst für İhre Bewertung und Weiterempfehlung. Danke auch für Ihre Anregungen und Hinweise. Da wir ständig bemüht sind, uns weiter zu verbessern, nehmen wir Kritik immer sehr ernst. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team