Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elias (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel! Immer wieder!

Das Sentido Marea Hotel ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig! In den Zimmern wird jeden Tag mit Liebe geputzt! Die Transferzeit vom Flughafen Varna beträgt ca. 40 Minuten. Bei der. Ankunft im Hotel werden sie freundlich angenommen. Am Strand müssen sie die Liegen zwar reservieren, aber da können Sie ruhig auch um ca. 8:00 Uhr kommen! Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Sentido Marea in Varna! Vielen Dank!

• Unser Familienzimmer war groß, sauber und geräumig. Das Zimmer hatte alles zu bieten was wir brauchten!

• Beste Küche in Bulgarien! Sehr leckeres Essen und immer wieder spezielle Abende.

• Sehr guter Service! Egal ob Zimmer oder Restaurantservice, spitze!

• Gut
  • Das Hotel liegt mit anderen Hotels in einer kleinen Innenstadt. Aber die richtige Innenstadt von Varna ist 30 min entfernt.

• Gut

Es gibt jeden Tag Mini Club und Animation für groß und klein! Am Abend gibt es immer die Mini Disco und die Abend Show!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Elias

Sehr geehrter Herr Elias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, SENTIDO Marea so positiv zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr SENTIDO Marea Team