Mellani (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Urlaubshotel mit tollem Strand

Gut

Gerne wieder , wenn sich für mich als Raucher etwas ändert. Ich mag nicht im Raucherbereich neben Kleinkindern sitzen !

• Super👍

• Leider ist das der einzige Mangel in diesem Haus . Ich finde es toll das es im Innenbereichen des Restaurant ein Erwachsenenbereich gibt aber ärger mich furchtbar das ich auf der Terrasse als Raucher im Raucherbereich oft keinen Tisch bekommen habe da fast an allen Tischen Familien mit Kindern saßen. Weil Mama oder Papa rauchen wollten !,,, Selbst Keinkinder im Kinderwagen ! Ist eigentlich nicht ein Raucherbereich nur für Erwachsene?

• Gut
  • Alles gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mellani

Sehr geehrte Frau Mellani, vielen Dank, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und daß Sie Sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mitzuteilen. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, nur so können wir unsere Serviceleistungen überprüfen und Verbesserungsbedarf erkennen. Ihr Feedback werden wir mit unseren Abteilungsleitern besprechen und Verbesserungen umsetzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage