Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Defiziten

Schönes, frisch saniertes Hotel. Freundlicher Empfang durch das Personal. Direkte Strandlage. Sehr große Auswahl am Buffet Das Zimmer wurde leider nicht gründlich gereinigt. Massives Wasserproblem!!!

• Bei Ankunft im Hotel und im Zimmer fanden wir auf den ersten Blick Haare in der Dusche und Flecken und Haare im Bett. Die Matratzenauflage war dunkel vom Dreck und sehr haarig. Erst nach dem zweiten Wechsel der Bettwäsche durch den Hotelmanager war es akzeptabel. Leider wurden die Zimmer auch in den nächsten Tagen nur oberflächlich gereinigt. Oberflächen wie Tische und Nachtschränke wurden nicht von Kaffeeflecken befreit. Die Einrichtung war neu, die Betten bequem, eine große Kopfkissenauswahl stand zur Verfügung. Der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt ( 2x Bier, 2x Wasser, 1x Fanta, 1x Cola). Ein Fernseher mit einer Auswahl an deutschen Sendern ( ARD,...) und eine schöne Beleuchtung gefiel uns. Ein extrem Negativer Punkt: Zu Stoßzeiten (man kommt Abends vom Strand und möchte vor dem Abendessen duschen) gab es starke Probleme mit Wasser. Teilweise gab es nur kaltes Wasser, teilweise nur heißes Wasser, oftmals knapp 15min gar kein Wasser. Nicht gut, wenn man eingeschäumt unter der Dusche steht! Andere Gäste erzählten vom selben Problem. Es wurde mehrmals bei der Rezeption gemeldet. Diese taten jedes Mal so, als wäre das Problem nicht bekannt.

• Gut
  • Das Essensangebot war ausgezeichnet! Es war sehr vielfältig, immer genug verfügbar und außerordentlich Lecker. Täglich wechselte das Angebot, wobei aber einige Sachen auch gleich blieben, was nicht negativ war (z.B. Rührei, Pfannkuchen, Pizza, Pommes, Pasta, riesiges Salatbuffet). Sehr schade war, dass sämtliches Geschirr heiß war und teilweise angeschlagen/defekt und dreckig (Essensreste). Heiße Teller zum Frühstück für Margarine und Wurst, heiße Gläser für kalte Säfte und kaltes Bier. Das Platzangebot und die Sauberkeit an den Tischen waren OK. Das à la carte Restaurant gefiel uns ziemlich gut. Nach etwas Wartezeit zum Anfang kamen alle Speisen zügig. Die einzigen negativen Kriterien waren eine schlechte Übersetzung der Speisen, eine künstlich schmeckende Brühe für die Hühnersuppe und die Lautstärke der Minidisko um 20Uhr. Die Getränkeauswahl an allen Bars war sehr übersichtlich. Die Cocktails waren ok, aber nicht sehr gut.

• Nach dem genannten Problem mit der Sauberkeit erhielten wir morgens 2 Massagegutscheine. Im Laufe des Tages brachte man uns noch eine eisgekühlte Flasche Sekt. Das Personal war freundlich, wirkte aber teilweise unerfahren. Sie bemühten sich, jede Frage zu beantworten und jedes Problem zu lösen. Der Strandstuff interessierte sich unerwartet nicht für reservierte Liegen. Wir fanden sehr viele, welche nur ein Handtuch über das Kopfteil gelegt hatten. Der überall vermerkte Hinweis, dass Liegen nicht zu reservieren sind, wurde absolut nicht kontrolliert und umgesetzt. Auf Nachfrage sagte man uns, dass die Handtuchbesitzer sicher noch irgendwann erscheinen werden. Wir beobachteten viele einzelne Gäste, die vor dem Frühstück mit mehreren Handtüchern zum Strand oder zum Pool gingen. Aus unserem Zimmer konnten wir den Pool sehen, dort war sehr oft zu sehen, dass vor dem Frühstück schon Handtücher lagen, sich aber niemand in der Nähe befand.

• Sehr gute Lage. Abends schön ruhig und auch am Tag nicht zu laut. Liegt fast am Ende der Promenade, trotzdem viele Einkaufsmöglichkeiten und Spaßangebote. Mit Bimmelbahn können verschiedene Stationen preisgünstig angefahren werden. Vom Hotel zum hoteleigenen Strand musste nur die knapp 3m breite Promenade überquert werden (kaum Verkehr). Mit Taxi knapp 45min. bis nach Varna-Zentrum. Die Nutzung der Busverbindung ist nicht zu empfehlen, da die Haltestellen an einer stark befahrenen Straße ohne Fußweg liegen. Finger weg!!!

Die Animateure waren sehr engagiert und hatten viele Spiele und Beschäftigungen in petto. Selbst an einem Regentag schafften Sie es, dass keine Langeweile aufkam. Weitere Informationen wurden schon unter "Service" aufgeführt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael und Anni, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Kritik, die uns hilft, unsere hohen Qualitätsansprüche aufrecht zu halten und weiter zu verbessern. Haare im Bad sind natürlich keinesfalls akzeptabel, dafür bitten wir um Entschuldigung, und haben dies entsprechend ans Housekeeping weitergeleitet, um hier unsere hohen Standards zu verbessern. Wir haben die entsprechenden Massnahmen getroffen um zu vermeiden, dass sich dies wiederholt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen und mit unseren Animationsteam sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Küchenteam und Animationsteam weiter. Jedoch tut es uns leid, dass Ihre Erfahrung bezüglich der Liegenreservierung in Strand und Pooldnähe und weniger angenehm war und dies Ihre Zeit bei uns beeinträchtigt hat. Unser Strand und Poll-serviceteam versucht dies zu vermeiden, indem sie, wenn Liegen längere Zeit über nicht genutzt werden aber mit Handtüchern reserviert sind, diese entfernen um die Liegen für andere Gäste frei zu geben. Fals Gäste trotzallem Probleme haben, Sonnenliegen zu finden, zögern Sie bitte nicht sich direkt an unser Strandteam zu wenden, welche Ihnen dann gerne zu Hilfe kommen werden damit Sie über Liegen Ihres Wohlbefindens verfügen. Wir haben diesen Punkt mit unserem Team besprochen um darauf in Zukunft mehr Acht zu geben. Zu guter letzt, möchten wir Ihnen versichern, dass das Wohlbefinden unserer Gäste unsere grösste Priorität ist und wir unser bestes geben, dass sich unsere Gäste jederzeit rundherum wohl fühlen und einen tollen Urlaub geniessen können. Wir hoffen, dass auch Sie trotzallem eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft noch einmal eine Gelegenheit geben würden, Sie bei uns im SENTIDO Marea als Gäste willkommen zu heissen, um die dann neuen Einrichtungen voll geniessen zu können. Auf jeden Fall bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr persönliches Feedback. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch ein weiteres Mal Besuchen würden und uns eine zweite Chance geben. Wir zeigen Ihnen sehr gerne, dass wir es besser können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. SENTIDO Marea Team