Jessica und Manuel (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien am Goldstrand

Super Hotel am Goldstrand. Hätten wir nicht so super erwartet. Klasse Essen und alles sehr sauber. Zimmer sehr geräumig.

• Sehr sauber und geräumig

• Gut
  • Haben uns immer was gefunden. War immer lecker. Das Kinderbuffet war auch super. Nur das bulgarische Themenrestaurant war nicht so unseres. Das italienische hingegen war klasse

• Alle sehr nett

• Ausflüge möglich aber alles halt sehr künstlich aber das wussten wir vorher schon

War in Ordnung. Haben nur das für die Kinder genutzt. Ist noch Luft nach oben

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jessica und Manuel

Sehr geehrte Frau Jessica, Sehr geehrter Herr Manuel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns so eine tolle Bewertung zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Woche bei uns am Goldstrand verbracht haben und besonders unser Service, das italienische Themenrestaurant, die Sauberkeit und die geräumigen Zimmer so positiv aufgefallen sind. Ihr Feedback zum bulgarischen Themenrestaurant und zu den Aktivitäten für Kinder nehmen wir gerne auf - wir arbeiten stets daran, unser Angebot weiter zu verbessern, damit es für alle Gäste noch abwechslungsreicher und attraktiver wird. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage