Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes empfehlenswertes Hotel in guter Lage

Gut

Ein sehr schönes, sauberes und sehr gut geführtes Hotel in toller direkter Strandlage. Sehr gut geeignet für einen erholsamen Urlaub mit All-Inklusive-Versorgung. Ein besonderes Highlight ist die Verpflegung am Strand in Form einer Strandbar und einem Foodtruck direkt an dem Sandstrand. Man kann sich also auch am Strand mit kalten Getränken versorgen und ab 14 Uhr gibt es auch einige Snacks am Foodtruck.

• Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer im 2. OG mit einer Verbindungstür, Balkon und einem schönen Meerblick. An dem Zimmer ist absolut nichts auszusetzen. Die Zimmerausstattung ist modern, neu und farblich perfekt aufeinander abgestimmt. Ein kleines Manko ist, dass der Abfluss im Bad sehr hellhörig ist. Man hört das Wasser rauschen, wenn das Zimmer über einem die Spülung betätigt. Das ist manchmal schon merkwürdig zu wissen, wann der Zimmernachbar gerade im Bad zugange ist.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke (All-Inclusive) hat uns gut geschmeckt, auch die Auswahl war gut. Für unseren Geschmack ist die Fischauswahl allerdings sehr dürftig. In vergleichbaren Hotels hatten wir eindeutig mehr Fischauswahl gehabt (gegrillter Fisch, panierter Fisch, Garnelen, Muscheln etc.). Hier wäre noch ein wenig Luft nach oben. Bei den Getränken müssen wir sagen, dass die Auswahl wirklich top ist und die Getränke auch alle toll schmecken. Auch die All-Inklusive-Cocktails waren wirklich super. Das haben wir wiederum in den anderen All-Inklusive-Hotels anders erlebt.

• Auch der Service ist top. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und sehr kundenorientiert. Wir musste nie lange warten, wenn es ein Anliegen oder eine Frage gab. Am Strand bekommt man sogar die Auflagen zu den Liegen gebracht und der Schirm wird für einen aufgespannt. Das haben wir noch nirgendwo erlebt.

• Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 40-50 min. Da wir nur einen kleinen Ausflug zum Hafen gemacht haben, können wir über die Umgebung nicht viel sagen. Die Lage des Hotels ist grundsätzlich gut, da es direkt an einem breiten Strand liegt. Man muss nur ca. 10 Meter über eine schmale Promenade gehen, welche nur von Lieferfahrzeugen sowie einer Bimmelbahn befahren wird. Von der Partymeile ist das Hotel ca. 1 km entfernt, sodass man von dem ganzen Trubel nicht viel mitbekommt. Den Strand fanden wir allerdings aus vielen Gründen nicht so berauschend. Zum einen muss man über scharfkantige Steine und Muscheln laufen, um ins Wasser zu gelangen, was barfuß sehr unangenehm werden kann. Unser vierjähriger Sohn traute sich den ganzen Urlaub über nicht, ins Wasser zu gehen. Im Vergleich zu den Stränden in zahlreichen anderen Ländern kann der Goldstrand aus meiner Sicht nicht mithalten. Als Vielreisende waren wir schon an einigen Stränden auf dieser Welt, u.a. in Sardinien (Costa Rei), Mallorca (Playa de Muro), Menorca (Son Bou), Kreta (Makry-Gialos und Heraklion), Malediven usw. und haben daher einen sehr guten Überblick. Der Goldstrand war bisher mit Abstand der unansehnlichste Strand, den wir gesehen haben. Das Wasser hat eine grau-grünlich-schwarze trübe Farbe und am Strand wehte permanent ein miefiger Geruch ähnlich wie der einer Kläranlage. Kein Vergleich zu dem kristalklaren, türkisfarbenen Wasser, den man bspw. auf Sardinien oder auf Menorca vorfindet. Für Kinder ist der Strand außerdem eher ungeeignet, da es sehr schnell tief wird und das Wasser nicht flach abfällt. Im Wasser schwimmen zahlreiche kleine Viecher (vermutlich Meerasseln), die sich an der Haut festzwicken. Das ist zwar nicht schmerzhaft und vermutlich auch nicht gesundheitsschädlich, verursacht aber ein seltsames Gefühl, wenn man ins Wasser geht. Wer möchte denn schon die Meerasseln im Gesicht oder im Ohr rumkrabbeln haben? Obwohl wir das Hotel absolut super fanden, werden wir aus den genannten Gründen nicht wieder zum Goldstrand fahren.

Angenehm fanden wir, dass die Animation sehr dezent stattfand und man zu keinem Zeitpunkt dazu genötigt wurde, mitzumachen. Für Familien ist der Kinderclub und der Babypool absolut top, damit die Eltern ein paar entspannte Stunden am Strand verbringen können. Ein weiterer Pluspunkt ist der kleine Spielplatz direkt neben dem Babypool, der auch bei heißem Wetter sehr schattig bleibt und den Kinden tolle Spielmöglichkeiten bietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herrr Sascha, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie mit den Dienstleistungen unseres Hotels und mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, dass Sie alles in allem eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage