Sauberes neu nenoviertes Hotel in erster Strandlage mit zum grössten Teil sehr freundlichem herzlichem Personal ( manche Damen der Rezeption müssen noch etwas an Ihrer Freundlichkeit arbeiten). Tolle große und saubere Zimmer wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt. ( nur Landseite gebucht aber einen tollen Meerblick bekommen.) Essen immer gut. Wer es gerne scharf mag muss halt nachwürzen . Mich persönlich gestört hat, das Allergene bei den Lebensmitteln mit Buchstaben genannt wurden, diese aber nicht auf den dazugeörigen Tafeln wiederzufinden waren daher für mich als Allergiker schwierig. Habe das Problem aber bei einem sehr netten Kellner angesprochen, und es würde in der nächsten Saison geändert. Alles in allem hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub. :-)
Zimmer war mit einem großen Boxspringbett und einer Schlafcouch ausgestattet. Tolle Kissenauswahl. Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche
Der Service war sehr gut. Furchtbar fand ich es das einer der jungen Kellner im Restaurant von der Köchin vor versammelter Manschaft und vor allem vor den Gästen blosgestellt wurde. Das geht auch anders
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Chriss |
Sehr geehrter Herr Chriss, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns im Hotel SENTIDO Marea verbracht haben. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und sehen sie als konstruktive Kritik, welche uns dabei hilft Missstände zu erkennen und zu verbessern. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald, Ihr SENTIDO Marea Team