Sauber und geräumig, bisschen verbaut. Direkt am Strand gelegen. Innenpool und Alacarte Restaurant sehr schön. Safe sollte Kostenlos sein!
Sauber gepflegt und geräumig
Wer hier was zu meckern hat, isst zu Hause wahrscheinlich morgens schon Kaviar. Also Essen war super das einzige was zu meckern wäre waren die laschen Gewürze, aber kann man nachwürzen!
Immer ein Lächeln von den Angestellten, Hilfe bei Problemen und immer die Frage wie es einen geht Daumen hoch.
Nicht weit von der Promenade und dem Kern des Goldstrand
Das war in dem Hotel das einzige Manko !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Herr Richard , vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes im SENTIDO Marea wohlgefühlt haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem Sport & Unterhaltungsprogramm nich voll und optimal zufrieden waren. Unsere Animateure geben sich auch viel Mühe und bieten ein buntes Programm an Sport und Freizeitaktivitäten. Hätten Sie uns bereits während Ihrem Aufenthalt einen Hinweis gegeben, hätten wir Ihnen sehr gerne Ihre Wünsche unmittelbar erfüllt. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie Ihre Verbesserungsvorschläge und Ideen unsmitgeteilt haben. Gerne werden wir diese intern besprechen, um um prüfen zu können, wie wir uns noch weiterhin verbessern können. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gast zu haben und wir freuen uns alle, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team