Wir wollten zum "Party machen" nach Bulgarien fahren. Jedoch auch ein schönes Hotel etwas abseits. Dies hat sehr gut gepasst.
Die Zimmer waren sehr schön. Wir hatten eins mit Meerblick gebucht, waren aber somit direkt über dem Pool, wo Abends die Animation stattgefunden hat bi 23 Uhr. Uns hat das nicht sonderlich gestört. Wir hatten aber auch andere Zimmer nach hinten raus gesehen, diese fanden wir sehr klein. Ansonsten Sauberkeit und Einrichtung: TOP!
Das Essen war gut. Oftmals dasselbe, aber es ist halt All inklusive und für jeden was dabei. Man wird bei jeder Mahlzeit direkt zum Tisch geführt, was oftmals zu Schlangen vor dem Restaurant führt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir wollten zum Beispiel gerne Bademäntel haben, diese haben wir bestellt und am nächsten Tag aufs Zimmer bekommen. Jedoch die Kellner im Restaurant vermittelten einen genervten Eindruck.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Varna dauerte etwa 40 Minuten mit dem Bus. Vom Hotel zur "Partymeile" läuft man ca. 20 Minuten, was auch vollkommen okay war. In der Umgebung selbst ist nicht so viel los, das heißt man muss schon ein Stück laufen.
Der Pool war okay, jedoch gibt es schönere :-D. Strand war auch sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gina-Marie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Gina-Marie, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team