Olga (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Sauberes und ordentliches Hotel mit guter Verpflegung

Im großen und ganzen ein schönes, sauberes hotel mit allem notwendigen. Gute Preis/Leistung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

- Wir haben ein Zimmer mit Landblick gebucht. Land haben wir nicht gesehen, sondern schauten auf Balkone von anderen Zimmer. Da wir uns aber kaum im Zimmer aufhielten, war das nicht so schlimm. Wen das stört, sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen. + Das Zimmer war geräumig und wurde täglich gereinigt. Es war sehr sauber und es war alles Notwendige vorhanden, außer Kosmetiktücher. + Getränke wurden täglich aufgefüllt. Wasserkocher war sehr sauber. - Leider lief bei uns 1x das angesammelte Wasser aus dem Kühlschrank raus, da es nicht geleert wurde. Das Wasser verteilte sich bis unter das Bett. War aber nicht so schlimm und schnell aufgewischt. + Klimaanlage funktionierte gut. + Sehr positiv anzumerken ist das Moskitonetz/Fliegengitter an der Balkontür, welches bei Bedarf zugemacht werden konnte. - Bei der Dusche lief das Wasser leider nicht so gut ab und sammelte sich sehr schnell, so dass 3 Personen hintereinander nicht duschen konnten, sondern dazwischen immer kurz warten. Auf Nachfrage wurde das Problem leider nicht beseitigt. - Am Abreisetag konnten wir leider nicht wenige Stunden länger im Zimmer bleiben, ohne zu bezahlen. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nicht ausgebucht. Wir hätten knapp 60€ bezahlen müssen für ca. 6 Stunden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

+ Das Essen war gut bis sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer etwas für Kinder (Nudeln, Pizza, Pommes, Pfannkuchen,....). Es wurde auch bis zum Schluss immer aufgefüllt. + es gab ebenfalls eine "gesunde" Ecke mit leichten bzw gesündere Alternativen. + Getränke waren alle da (Softdrinks, Bier, Wein, Wasser, Säfte). Nur leider keine light Getränke (außer einen Eistee bei den Säften). + Man wurde immer zu einem Tisch begleitet und der Tisch wurde dann mit einem Kärtchen reserviert, so dass man keine Angst haben musste, dass der Tisch weg ist, während man essen holt. + es gab draußen einen Raucher- und einen Nichtraucherbereich. + Der Chefkoch Rosin (langer Bart) war sehr freundlich und schaute immer, dass alles passt. Unser Kind bekam von ihm täglich 3x Gummibärchen, was natürlich sehr gut ankam. + drinnen gab es zum Mittag und Abendessen auch Eis. +/- Eiswagen am Strand war super, nur leider nicht immer pünktlich offen (teilweise erst halbe Stunde später). - Snackbar war zwar da, aber die kann man sich eigentlich sparen. Nur paar sandwiches und Hotdog zum warm machen. Kennen wir von vielen anderen hotels ganz anders. Im Hauptrestaurant gab es Mittagessen, man musste sich aber natürlich umziehen. Etwas umständlich, aber okay. + Getränke musste man sich selber holen, was wir sehr angenehm fanden, da man nicht auf die Bestellung warten musste. + Das Geschirr wurde vom Tisch regelmäßig abgeräumt. + Getränke an den Bars waren relativ gut. Vor allem der Eiskaffee!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war meistens freundlich, vor allem im Restaurant, an den Bars eher weniger. Die Barkeeper waren teilweise eher unsympathisch und wirkten so, als ob sie keine Lust auf ihren Job haben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

x Es waren nur im Hotelzimmer große Plastikflaschen da. Ansonsten konnte man sich im Mehrwegbecher etwas zu trinken holen. x keine Plastikstohhalme. x Kein täglicher/unnötiger Wechsel der Handtücher oder Bettwäsche. x Mülltrennung am Strand (Papier und Plastik).

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

+ Der Schwimmerpool outdoor ist in Ordnung. + Pool indoor war beheizt und gepflegt. - Pool indoor Mindesttiefe 1,65m. Mit Kind durften nur größere Personen rein, ansonsten wurde man vom Bademeister wieder weggeschickt (verständlicherweise). - Animation beim Schwimmerbecken darf man nicht zu viel erwarten. Bei "schlechtem" Wetter (keine Sonne, warm) keine Animation. - Kinderpool war eiskalt, ähnlich Kneipbecken. - Rutschen waren in Ordnung, die Stufen leider ziemlich dreckig (schwarz grünlicher Belag, der mit einer Bürste gereinigt werden müsste) + es wurde darauf geachtet, dass man den sand zunächst abwäscht, bevor man in den Pool rein geht. - Die Toiletten am Pool/Strand sind nicht wirklich sauber und es riecht immer ziemlich unangenehm. Wir sind deshalb meistens rein ins Hotel bei den Restaurants. Da war es immer sehr gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

+ Sauberer Strand, mit guten Liegen. - Rettungsschwimmer nur bis Ende der Sommerferien da. - Leider nicht wirklich flach abfallend. Vorsicht mit Kindern. Für Erwachsene ist es in Ordnung. - starker Wellengang fast die ganze Woche. Konnten leider kaum schwimmen (rote Flagge) + leere Getränkebecher wurden abgeräumt, teilweise unregelmäßig. + direkt neben dem Strand befindet sich der Kinderpool. Fanden wir sehr praktisch.

Animation

-/+ Animation war sehr zurückhaltend. Es ist eher wenig geboten und findet bei schlechterem Wetter (keine Sonne, etwas windiger..) nicht statt. - Am Abend war die Animation meistens nicht so toll. Es waren ganz oft einfach nur Sänger da. Die Animation fand außerdem immer drinnen statt, was wir sehr schade fanden. + die Lautstärke bei der Kinderdisco war sehr angenehm. + für Kinder war täglich der Spielplatz offen. Man konnte sich täglich z.B. schminken lassen oder etwas basteln. Ansonsten waren die Animateure auch hier sehr zurückhaltend.

Kultur & Erlebnis

Fahrt mit Bimmelbahn Richtung Partymeile täglich möglich. Bimmelbahn fährt alle 10 Minuten vorbei, man kann bei Bedarf überall zusteigen. Achtung, nicht abzocken lassen, fahrt kostet 3,07€ (Stand September 2025). Manche dachten 3,50€ verlangen zu können. Je weiter man vom hotel entfernt ist, desto günstiger sind die Tourigeschäfte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vom Flughafen ca. 20-30 Minuten Fahrt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sauber, ordentlich und mit guter Verpflegung erlebt haben und Sie besonders mit der Essensauswahl, den freundlichen Mitarbeitern im Restaurant sowie der Sauberkeit im Zimmer zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unseren Küchenchef und das Restaurantteam und die kleinen Aufmerksamkeiten für Ihr Kind geben wir sehr gerne weiter. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen. Wir verstehen Ihre Punkte und werden prüfen, wie wir unsere Abläufe verbessern können. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Qualität weiter zu steigern und unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte insgesamt eine positive Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann in allen Bereichen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage