Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Suzan (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ok,aber muss ich nicht nochmal haben....

Das Hotel ist an sich relativ nett. Allerdings verstehe ich die herausragenden Bewertungen eher nicht und so wurden meine Erwartungen leider nicht erfüllt.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelbett und ein Klappbett daneben. Kleiner Balkon mit Stühlen und kleinem Wäscheständer - super! Bad mit Waschbecken, Toilette und großer Dusche - wir sind zufrieden! Hell und freundlich eingerichtet. Betten sehr weich, aber für uns bequem. Sauberkeit war ganz ok, zumindest die oberflächliche - aber bitte keinen Nachttisch verrücken, da kommt Dreck und die Hinterlassenschaften vorheriger Urlauber zu Tage. ;)

• Sehr schlecht
  • Man darf sich seinen Platz nicht selbst aussuchen, sondern wird zu einem Tisch gebracht. Für uns ein unschönes System. Der Speisesaal ist sehr groß und laut, Gemütlichkeit kam für uns hier nicht auf. Das Essen - puh. Wirklich schwer zu beschreiben. Es gab tendenziell eine eher große Auswahl, für mich als Vegetarierin gab es eher wenig und oftmals war es schwer zu erkennen ob eine der Speisen Fleisch enthielt oder nicht. Das Essen selbst war - ich kann es mir wirklich nicht erklären wie so etwas geht! - fad und geschmacklos. Die Pancakes zum Frühstück schmeckten eher wie Pappe und das Obst sehr wässrig. Mich stört sehr, dass es kaum Getränke in Flaschen gibt, sondern meist aus Zapfhähnen. Ich habe einen empfindlichen Magen und vertrage das so gar nicht. :/ Am meisten stört mich das oftmals dreckige Geschirr/Besteck/Gläser. BÄH!

• Ich muss gestehen, ich mag fast niemanden fragen, da fast alle Angestellten, die ich bisher getroffen habe äußerst übellaunig dreinblicken. Wirklich sehr schade.

• Transfer vom Flughafen war angenehm, etwa 40 Minuten Fahrtzeit. Direkt am Strand.

Kinderpool nett mit einigen Rutschen, allerdings ist der Fliesenbereich unfassbar rutschig! Meine Kleine ist schon mehrmals ausgerutscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Suzan

Sehr geehrte Frau Suzan, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Sentido Marea anlässlich Ihres letzten Besuchs zu informieren. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir geben täglich unser Bestes jeden Gast zufrieden zu stellen, nur leider gelingt es uns auch nicht immer. Es ist sehr schade, dass Sie trotz unserem reichhaltigen Angebot an Mahlzeiten nichts Passendes gefunden haben und dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Essen eben Geschmackssache ist und Ihre objektive Meinung hier ebenfalls gegen viele andere objektiven Meinungen steht. Hierzu müssen wir Ihnen allerdings auch sagen, dass wir bisher keine Beschwerden anderer anwesenden Reisenden vor Ort über Pancakes, begrenzte Auswahl an vegetarischen Speisen, sowie sowie dass der Fliesenbereich am Kinderpool unfassbar rutschig ist. Außerdem hätten wir es geschätzt, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes bezüglich Ihre Unzufriedenheit mit der Reinigung, Hygiene und Sauberkeit angesprochen hätten. Wir bedauern sehr, dass Sie uns vor Ort nicht direkt angesprochen haben, wir hätten gerne gemeinsam eine Lösung gefunden. Wir versuchen immer die entstandenen Probleme zu lösen. So könnten Sie Ihren Urlaub geniessen ohne die negativen Erfahrungen und Emotionen. Es tut uns wirklich Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden geblieben sind. Wir können Ihnen versichern, dass wir täglich daran arbeiten unsere Serviceleistungen zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie, vielleicht doch nochmals bei uns begrüßen dürfen. Ihnen wünschen wir weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team