Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen!

Dieses Hotel ist eines der schönsten in denen ich gewesen bin und das für den Preis! Die Anlage ist super gepflegt, alles ist neu renoviert, die Zimmer sehen wunderschön aus, das Essen ist super lecker und der Strand ist toll.

• Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Man merkt, dass alles neu renoviert wurde. Im Bad hat der Gast die Möglichkeit Radio zu hören. Wir hatten zwar keinen Meeresblick, aber konnten in Zimmer reinschauen die einen hatten: Der Hammer! Richtig toller Meeresblick.

• Das Essen war sehr lecker. Der Gast hat eine riesige Auswahl. Wird man hier nicht satt dann weiß ich auch nicht. Man hat die Möglichkeit mit individuellen Soßen und Gewürzen nachzuwürzen, so sollte eigentlich jeder zufrieden werden. Es gab am Strand eine Snackbar mit super leckerem Essen. Die Cocktails waren auch immer lecker.

• Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben sind Stella, Vladi und Mishel vom Animationsteam, diese haben immer für Spaß, Unterhaltung und gute Laune am Hotel gesorgt. Auch die Reiseleiterin Katja hat sich große Mühe gegeben den Gästen weiterzuhelfen und deren Urlaub ein klein wenig schöner und stressfreier zu gestalten. Sie gab uns wertvolle Tipps im Bezug auf Freizeitangebote und kümmerte sich sofort um jedes Anliegen. Das Personal im Gastronomiebereich war ebenfalls sehr freundlich genauso wie das Personal an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am hauseigenen, sauberen Sandstrand. An einigen Tagen gab es tolle Wellen, die für Spaß und Freude am Strand gesorgt haben. Die Liegen inklusive Sonnenschirm und kleines Tischchen sind kostenfrei! Es werden Bananenboot etc angeboten, jedoch fährt man hier viel zu kurz, was schade ist. Generell ist das Hotel etwas ruhiger gelegen, die Gäste haben jedoch durch Taxi und Bimmbelbahn die Möglichkeit überall hinzugelangen, und das mit fairen Preisen. Zu empfehlen ist die Safari-Jeep-Tour! Nach einem 30 minütigen Spaziergang erreicht man die Partymeile, diese 30 Minuten vergehen wie im Flug, Die Entfernung zum Flughafen ist super, wir waren 40 Minuten mit dem Bus unterwegs.

Es gab sehr viel, sehr tolle Animation: Wassergymnastik, Aerobic, Sixpacktraining, Volleyball, Fußball usw. Auch die kleinen Spielchen am MIttag waren immer witzig. Die Animation am Abend hat auch immer für gute Stimmung gesorgt. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, Sauna, eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch. Tischtennis haben wir dort mit Freude jeden Tag genutzt. Der Pool ist relativ groß und auch schön sauber. Reiseleiterin Katja gibt viele Tipps für Ausflüge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, für Ihren Besuch und für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Gern geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team