Unsere Erwartungen an dieses Hotel wurden voll und ganz erfüllt. Tolle Strandlage, modernes und sehr sauberes Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Das können wir nur empfehlen. Die Aussicht zur Straße wäre jetzt nicht so toll gewesen. Man konnte nachts das Meer rauschen hören. Das Zimmer hatte eine Schiebetür. Ein durch uns verursachter Defekt an der Tür wurde innerhalb 30 Minuten von der Haustechnik behoben. In beiden Räumen hingen Flatscreens an der Wand. Das Bad war sehr modern und wie das ganz Zimmer sehr sauber. Die Matratzen waren recht weich, für 1 Woche aber in Ordnung.
Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und stets schön angerichtet. Es wurde ständig nachgefüllt und auch hier wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Bemerkenswert fand ich, dass noch nicht benutzte Kinderstühle mit Frischhaltefolie ausgelegt waren. Man kann sowohl drinnen als auch draußen die Mahlzeiten einnehmen. Man wird am Eingang des Restaurants nach seinen Wünschen befragt und entsprechend zum Tisch geführt.
Das Personal hatte stets ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen Varna betrug ca. 45 Minuten. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage am Goldstrand. Von der Partymeile bekommt man hier überhaupt nichts mit, was uns persönlich sehr wichtig war.
Der Pool ist nicht sonderlich groß. Das störte uns aber überhaupt nicht aufgrund der Nähe zum Meer. Das Entertainment hatten wir nicht in Anspruch genommen. Ein Highlight ist der wirklich tolle Kinderpool mit verschiedenen Rutschen. Der Strand war über eine kleine Straße zu erreichen. Dieser war ebenfalls sehr sauber und zu unserer Zeit keineswegs überfüllt. Sehr angenehm. An der Beach-Bar gab eine große Auswahl an Getränken. Wenn man unbedingt etwas "kritisieren" möchte, dann dass es nur einen ganz kleinen Spielplatz für die Kleinsten gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Tipps für alle zukünftigen Reisenden! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen anscheinend voll und ganz erfüllt haben. Sie sind immer willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team