Isabel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes, renoviertes Hotel direkt am Strand

Das Hotel ist sehr modern und wurde kürzlich renoviert. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die nur im zweiten Stock miteinander verbunden sind. Das heißt zum Pool und zur Abendanimation gelangt man nur über diesen Weg oder außen herum über Treppen. Das ist mit Kleinkindern und Buggy etwas umständlich, aber natürlich machbar. Die Gäste kamen meistens aus Deutschland oder Russland und reisten hauptsächlich als Familie, aber es gab auch Paare und Freunde jeden Alters.

• Gut
  • Sehr schöne renovierte, geräumige Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im zweiten Stock. Hier leider eine Sonne Abzug, weil unser Zimmer SEHR hellhörig war, da an diesem alle Gäste vorbei mussten, um auf ihre Zimmer zu kommen. Von anderen Gästen hörten wir, dass ihre sehr ruhig gelegen war.

• Gut
  • Das Essen war von der Qualität sehr gut. Hier hätte ich mir nur mehr "Showcooking" gewünscht, da das Essen dann zumindest immer heiß ist. Morgens gab es immer frisch zubereitete Omelettes und in den ersten Tagen (vor Ferienbeginn) wurde auch die Pasta nach eigenen Wünschen zubereitet. Super lecker war auch die frisch gemachte Pizza. Die Auswahl ist groß und es gibt nie leere Platten, weil alles sofort aufgefüllt wird. Mit Ferienbeginn wurde es zwar voller, aber es war trotzdem von der Laustärke im Restaurant und auf der Terrasse absolut erträglich. Es gibt noch ein bulgarisches à-la-Carte Restaurant, das im All-Inclusive Paket inklusive ist. Sehr zu empfehlen! An der Strandbar werden die Getränke in Plastikbecher gefüllt, jedoch wird auf Strohhalme weitesgehend verzichtet. Wenn umweltschonend, dann bitte auch Plastikbecher vermeiden und die Mehrwegbecher, wie an der Poolbar, verwenden.

• Absolut super! Alle extrem freundlich und alles war immer sehr sauber (vom Zimmer über die öffentlichen Bereiche bis zum Pool).

• Das Hotel ist ruhig am Ende vom Goldstrand gelegen, direkt am hoteleigenen Strandabschnitt. Ins Partyzentrum gelangt man in ca. 15 Minuten zu Fuß oder mit dem Bähnchen. Vom Flughafen waren es ca. 40 Minuten auf dem Hinweg (Hotel wurde als erstes angefahren) und ca. 1 Std. 15 auf dem Rückweg (in der Nacht, wenig Verkehr, Hotel wurde als erstes angefahren).

• Gut

Direkt am Sandstrand gelegen, der jedoch relativ steil ins Meer reingeht. Daher für kleinere Kinder nur bedingt ideal. Es konnten Liegen am Strand und Pool reserviert werden, die dann fast den ganzen Tagen nicht belegt waren. Das finde ich etwas unnötig, aber es waren nur ein paar wenige, so dass es nicht wirklich gestört hat. Der Kinderppol ist sehr schön und liegt direkt am Strand und dem Kinderbetreuungshäuschen. Der Kinderspielplatz besteht nur aus einer kleinen Rutsche und wurde von unserer fast 4-jährigen nicht wirklich genutzt. HIer wäre noch Platz für weitere Geräte. Pünktlich um 18 Uhr machen beide Bademeister (großer Pool und Kinderpool) Feierabend und man muss aus dem Wasser raus, da dann Chemikalien zum Reinigen reingeschüttet werden. Dies könnte man auch auf die späten Abendstunden legen, so dass man auch nach 18 Uhr die Pools auf eigene Gefahr nutzen kann. Um 20 Uhr findet die Minidisco mit internationalen Liedern statt und um 21 Uhr gibt es ein kleines Abendprogramm. Die Animateure sind sehr lieb und bemüht, aber nicht aufdringlich. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Frau Isabel, vielen Dank für Ihren Besuch und für den positiven Kommentar. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie das Gesamtprodukt vom Hotel so gut bewerten. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte auf und geben diese an den zuständigen Manager weiter. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. BIs dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage