Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel, gutes Essen und super Mitarbeiter

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Der Empfangsbereich ist sehr schön und modern gestaltet und das Personal super nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und sehr modern eingerichtet. Die Speisen am Buffet waren sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen ausreichend vorhanden, warm und meist gut gewürzt. Bei ein paar Gerichten wurde am Salz gespart, aber auf den Tischen standen Salt- und Pfefferstreuer mit denen man ausreichend nachwürzen konnte. Wirklich zu empfehlen ist das A La Carte Restaurant. Die Speisen sind sehr gut zubereitet und für mein Empfinden besser als beim Buffet. Wir haben das A La Carte Restaurant erst an unserem letzten Abend besucht, aber wir hätten es im Nachinein viel öfter besuchen sollen weil wir so begeistert waren. Der Stand vor dem Hotel ist gepflegt und die Liegen angenehm. Ich möchte nur anmerken, dass wir immer schon um 8:00 Uhr an den Stand gegangen sind um gute Liegeplätze zu bekommen. Es hätte bestimmt auch 9:00 Uhr gereicht um Liegen zu ergattern, später als 9:30 Uhr ist es allerdings nicht mehr einfach einen Platz zu finden. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im Hotel SENTIDO Marea zu berichten. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. In der Hauptsaison kann es natürlich – wie überall in berühmten Ferienorten vorkommen, dass die „beliebtesten“ Plätze schnell besetzt sind. Trotzdem am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen den Aufenthalt in allen Bereichen des Hotels so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team