Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claus (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein!

Wir können uns leider den vorherigen Kommentaren nicht anschließen. Das Hotel ist mehr Schein als Sein! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, aber Service wird keiner geboten. Das Personal im Restaurant ist sehr höflich, dienen aber nur dem Abräumzweck! Schade!!! Sauberkeit ist zwar gegeben, aber es gibt viele Qualitätsmängel. Natürlich lassen sich viele Gäste blenden und unter vorgehaltener Hand wird doch ordentlich gemeckert. Leider nicht an der richtigen Adresse!!! Das doch sehr junge aber teilweise arrogante Personal an der Rezeption ist in keiner Weise bereit Beschwerden zu beseitigen. Dafür wendet man sich an Frau Katja! Diese hat allerdings alle Hände voll zu tun. Auch eine Umfrage würde im Hotel durchgeführt! Wäre interessant zu wissen, wie das Ergebnis lautet. Kinderpool ist entgegen Reiseprospekt nicht beheizt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Herr Claus, wir möchten uns bei Ihnen für den Besuch im Hotel SENTIDO Marea und für Ihr Kommentar bedanken. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel so wenig genießen konnten. Es ist uns unerklärlich wie es zu diesen Missverständnissen bezüglich unserer Standards und unser Personals kommen konnte. Dies entspricht in keiner Weise unserem Standard. Bitte, seien Sie versichert, dass der Komfort und unser Service für den Gast für uns oberste Priorität hat. Das wichtigste für uns ist es, dass unsere Gäste das Hotel glücklich und zufrieden verlassen. Ihre Erfahrung an der Rezeption hat uns ebenfalls sehr verwundert, da unsere Rezeption-Mitarbeiter unternehmen alles, um sicherzustellen, dass unsere Gäste das Hotel glücklich und zufrieden verlassen. Wenn eine Beschwerde bei ihnen eingeht werden sie sofort entsprechend reagieren. Dennoch haben wir bereits mit der entsprechenden Abteilung gesprochen um Maßnahmen zu setzen, damit dies nicht wieder vorkommen kann. Wir legen sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste. Wir bemühen uns immer mit unseren Gästen ins Gespräch zu kommen - sie nach ihren positiven Eindrücken und den Möglichkeiten der Verbesserung zu befragen. Dazu gehören auch unsere Meinungsumfragen-einmal alle 10 Tage- wie auch die Gästebetreuung. Zum Glück hören wir von vielen anderen Gästen eine ganz andere Meinung. In den Katalogbeschreibungen steht nicht, dass der Kinderpool beheizt ist. Unsere Außenpools sind nicht beheizt, aber der Kinderpool wird von Anfang Juni bis Ende August so warm, dass die Kleinen da rein können. Bitte, gestatten Sie uns auch den Hinweis zu geben, dass ein beheizter oder beheizbarer Kinder-Außenpool anhand der Hotelbeschreibung nicht erwartet werden kann. Diese ist generell nicht üblich, da die Saison in aller Regel nur von Mai bis Mitte Oktober geht, die Sonne sehr schnell an Kraft gewinnt und das Wasser schnell aufheizt. Für uns ist jede Meinung sehr wichtig und ist ein Grund dafür, uns weiter zu entwickeln und unser Produkt zu verbessern. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. SENTIDO Marea Team