Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Lesen Sie bitte meine Bewertung, viel beschrieben

Gut

Rezeption 10 Punkte von 10 ,nett freundlich, höflich. Zimmer 1a 10, Sauberkeit 10, Essen 10, Getränke 5 nicht wirklich gut und damit meine ich alle Getränke ausser Stillwasser und Kaffe, die Säfte lieber nicht trinken, Strand 8 kommt aufs Wetter und Meer, Beach Volleyball nur 5, befriedigend, zu nah an die Bäume, Netz hängt, Pfosten stehen schief, Sand giesst keiner vor dem Spiel sau heiss, 5 Tage Ball mit dem Buckel gespielt,(war angerissen) nur am letzten Tag getauscht, na ja, wer spielen kann dem wird es nicht gefallen, Bar am Strand 10 P nette Kerle, Bar neben Küche 1 Punkt, habe Mineralwasser bestellt am 21.06 Donnersteg abends der schaut ins Gesicht ,Junge Kerl mit weissen Haaren,dreht sich um und bedient andere Menschen, absolute No Gou ! !!!!! Andere Bediener( mit schwarzen Haaren) schaut begeistert drauf nach einiger Zeit kommt wiederholt Mineralwasser ? Und gibt dir, aber !!! nach einer Pause...!!! Da hast du , aber keine Lust mehr zum trinken, also Leute die auf Hallo sagen nichts stören mir nicht, aber manche führen sich vom Personal sehr schlecht. Im Urlaub habe ich 8 Bier und in der Kantine 2 Wein getrunken, sonst nichts. Urlaub mit 2 Kinder, Frau und Schwiegereltern. Kantine 9 , manchmal Schlange was jedoch nicht stört da schnell auflöst. Service beim an-und zurückkommen 10 musst du nichts suchen die warten auf dich am Flughafen. Anime für Kinder 3 von 10 langweiligen sich sogar Kinder , Frau schreit ins Mikrofon, Lautstärke auf volle Niveau, 3 Helfer eine junge Mädchen zwei Jungen die IMMER Prinzessin spielen, Konzentriert immer auf Prinzessin Elsa (was eine Junge ständig wie Schwule spielt) denken die Bulgaren das in Deutschland alle Schwule sind ? Das sind nicht Mal 2 % !!! Zum kotzen !!! Und das bei Kindern !!! Keine Theaterstücke wie in Türkei also schlecht. 2 Mal waren Bulgarische Tanzen und singen 8 P. Hat nur an der Größe und Maßstäbe gefällt. Also Fazit: Anime in Türkei anschauen, Normales Mineralwasser anbieten, Beach Volleyballplatz ausbessern, Am Bar Personal Schulen und A... Leute rausschmeissen. Hotel mit Potential Und nochmal daran denken, ein Arschloch kann das ganze Bild vom Hotel , Land selber und Bulgarien kaputt machen ! (die negative Gefühle bleiben im Kopf länger hängen als positive ) Mfg Peter H.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel SENTIDO Marea mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Mitarbeitern an der Reazeption, mit dem Zimmer und mit unserer Küche und Speisenangebot zufrieden waren. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang und nicht vollständigdass genießen konnten und dass wir Sie nicht 100 % überzeugen konnten aber wir können Ihnen versichern, dass wir uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen nehmen werden. Ihr Kommentar bezüglich der Poolbarbedienung stimmt uns sehr traurig. Wir möchten uns dafür entschuldigen, wenn Sie das Gefühl hatten, nicht mehr erwünscht zu sein. Vielleicht kam es zu einem Missverständnis wegen Sprachkenntnissen. Wir werden diesen Vorfall intern besprechen, damit sich das nicht wiederholt. Hätten Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes Bescheid gegeben, hätten wir die Möglichkeit gehabt, eine Lösung zu finden. Wir haben Ihre Bemerkungen Bezüglich unserer Animation zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. "was eine Junge ständig wie Schwule spielt) denken die Bulgaren das in Deutschland alle Schwule sind "- Vermutlich hat es bei Ihnen einen falschen Eindruck hinterlassen. Ihre "herzlichen" Worte "begeistern" uns sehr und wir leiten sie an unser Animationsteam weiter. Wir hätten es sehr geschätzt nähere Informationen zu erhalten, was unser Animationsteam aus Ihrer Sicht verbessern könnte und bedauern, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes diesbezüglich angesprochen haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir feststellen, wo Verbesserungsbedarf besteht. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn SENTIDO Marea Hotel weiterhin eine Option für Sie bleibt. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage