- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten das Hotel wegen der Guten Bewertungen gebucht. Leider stimmt Preis-Leistung meiner Meinung nach nicht. Das Hotel liegt sehr gut, direkt am Strand alles sauber.
Das Zimmer war toll. Mit Meerblick. Toilette vom Bad getrennt. Wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde in einer Woche leider 2x nicht neu gefüllt.
Wir sind zwar nicht verhungert aber toll ist anders. Waren nur eine Woche da und es gab immer nur das gleiche und nur lauwarm.
Es gab nur Personal zum Teller weg räumen. Selbst zum Abendessen mussten Getränke selber geholt werden (was natürlich kein Problem ist aber bei dem Preis ?) Ab 22 Uhr wurde die Terasse an der Lobby Bar geschlossen und man musste drin sitzen. Für uns im Urlaub ein absolutes No Go. An der Blue Bar durfte man bis 23 Uhr draußen sitzen (die Bar schließt aber um 22 Uhr).
Nur ein paar Gehminuten bis zu zahlreichen Läden, Bars und Restaurants. Wer nicht laufen möchte kann die Bimmelbahn nehmen. Die kann einfach angehalten werden und kostet 4 Leva (2€) pro Person.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mirobi |
Sehr geehrte(r) Mirobi, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht in allen Punkten überzeugen konnte und nehmen Ihr Feedback zum Anlass um intern im Team Verbesserungsmöglichkeiten zu besprechen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, weil wir so genau dort Verbesserungen durchführen können, wo es gewünscht oder nötig ist. Das ganze SENTIDO Marea-Team würde sich natürlich sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team