Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Kinderparadise!

Es war alles super! Das Personal ist komplett russisch/ukrainisch. Aber sehr freundlich. Leider für die Früheabreisende gab es kein Frühstück (Wir haben extra Frühstück um 5:30 am Morgen 19.08.2018 vorbestellt). Die Nachts Gäste haben alles aufgegessen und das Nachts Personal (keiner sprach weder deutsch noch englisch!) wusste von nichts. Keiner von zwei Mitarbeiter im Hotel könnte uns kein Frühstück organisieren. Wir sind mit den Kindern hungrig nach Hause gefahren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Bessere Verpflegung für Nacht/Morgen Gäste

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Frau Marie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir, trotz einiger Kritikpunkte, einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie, wegen dem erhaltenen Serviceniveau, keinen ausgezeichneten Hotelaufenthalt erlebt haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie vor allem beim Check-out und im Restaurant beschreiben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und bedauern sehr, dass diese Erlebnisse Ihre Urlaubsfreuden beeinträchtigt haben. Wir werden dies intern auch noch einmal weitergeben damit sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürften und wir Gelegenheit bekämen, Ihren Wünschen besser zu entsprechen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team