Das Haus wurde 2016/17 generalsaniert und ist auf dem neuesten Stand, Top-Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. All inklusive bedeutet wirklich alles im Preis inbegriffen.
Das Zimmer hatte Telefon, zwei Flachbildfernseher, ein Notruftelefon in der Toilette sowie einen Notrufknopf im Badezimmer. Unser Balkon hatte direkte Sicht auf den Strand und das Meer. Die Betten haben sehr gute Matratzen wodurch wir uns fast wie zuhause fühlten. Der Zimmerservice war hervorragend. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Im Badezimmer ist ein leistungsstarker Fön sowie ein Radio vorhanden. Die Dusche hatte sowohl eine Brause als auch eine Regendusche.
Sehr angenehm war die Art der Platzzuweisung bei Frühstück, Mittag- und Abendessen. Man wartet an der Tür, es wird nach der Anzahl der Personen und ob man drinnen oder draußen sitzen möchte gefragt. Ein Kellner führt die Gäste an einen Tisch, es wird ein Kärtchen auf den Tisch gelegt und der Platz ist reserviert. Kein Gehetze um die besten Plätze und immer genug Kapazitäten. Der Speisesaal hat verschieden gestaltete Bereiche und eine angenehme Atmosphäre. An beiden Seiten des Buffets befinden sich Getränkespender, die relativ kurze Wege ermöglichen. Das Buffet war sehr abwechslungreich und lies keine Wünsche offen. Der Küche gebührt großes Lob, da die Speisen immer perfekt zubereitet waren. Fehlende Speisen wurden sehr zügig aufgefüllt. Zum Haus gehört auch ein Ala Carte Restaurant dazu, welches wir selbst nicht genutzt haben. Allerdings haben sich andere Hotelgäste mit uns darüber unterhalten und waren begeistert von dem Restaurant.
Das Personal war absolut top, Wünsche wurden umgehend erfüllt, Fragen absolut zufriedenstellend beantwortet. Beschwerden gab es keine. Der Zimmerservice war sehr gründlich. Das Hotel stellt täglich pro Person ein frisches Strandtuch zur Verfügung, welches morgens zwischen 09-00 und 10.00 Uhr sowie abends zwischen 17.00 und 18.00 Uhr getauscht werden kann.
Die Fahrt vom Flughafen Varna bis zum Hotel dauert ca. 40 Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt direkt am Goldstrand. Die zwischen Haus und Strand befindliche Straße wird hauptsächlich von den kleinen Dotto-Trains genutzt. Diese stellen den Betrieb jedoch um ca. 23.00 Uhr ein. In der Nacht ist nur das Rauschen der Wellen zu hören. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt wird täglich gereinigt. Empfehlenswert ist jedoch auch der Strandabschnitt Nirwana-Beach, dieser befindet sich ca. 500 m links vom hoteleigenen Strandbereich. Dort ist auch ein FKK-Bereich abgetrennt. Die angebotene Jeep-Safari war sehr gut organisiert und hat sich gelohnt. Die Safari geht von Golden Sands ca. 25 - 30 Km ins Hinterland.
Der hauseigene Fitnessraum ist gut ausgestattet. (Laufband, Crosstrainer, Brust-, Schulter-, Beinmaschine, Hantelsätze, Ergometer) Auch werden für die Nutzung des Fitnessraums extra Handtücher zur Verfügung gestellt. Für die Desinfektion der Geräte nach der Benutzung sind Tücher und Desinfektionsspray vorhanden. Auch die Sauna und das Dampfbad laden zu einem Wellnessbesuch ein. Der Ruheraum ist gediegen eingerichtet und rundet das Ganze ab. Sofern das Bad im Meer wegen roter Flaggen oder schlechtem Wetter nicht möglich ist, bietet der Indoorpool bzw. der Außenpool eine gute Alternative. Der Kinderpool ist mit Rutschen und verschiedenen Wasserspielen eine Attraktion für die Jüngsten. Die Kinderbetreuung bietet ein vielseitiges Unterhaltungsprogramm, so dass die Kleinen sich sicherlich nicht langweilen. Neben dem Außenpool befindet sich noch eine Tischtennisplatte und im Bereich der Bar steht ein Billard (Münzen können für 5 Lew an der Rezeption erworben werden). Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Sehr angenehm waren die Animateure, die nicht lauthals brüllend um Teilnehmer warben. Das Angebot wurde täglich am Aushang veröffentlich, wer wollte war da
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Robert, für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team