. Das Hotel wurde sehr modernisiert, war vor ca. 10 Jahren schon einmal dort, kein Vergleich mit damals, wollte einfach noch eimal dort hin.
Das Zimmer war gut, sauber und den Ansprüchen angemessen.
Es gab 3 Themenabende in der Woche, entsprechend war das Personal gekleidet, ebenso auch die Tische eingedeckt.
Hilfsbereit
unmittelbar am Strand, nur über eineStraße (ohne Autoverkehr) und schon ist man dort. Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauerte ungefähr 30 Minuten,
Leider befand sich das Hallenbad im Keller, was umständlich zu erreichen war, allerdings will man ja an den Strand aber die Wellen waren an 2 Tagen extrem stark.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Christel, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die Modernisierung des Hotels bemerkt haben und wieder bei uns zu Gast waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage, der Service und das gastronomische Angebot gefallen haben. Wir bedauern, dass der Zugang zum Hallenbad nicht optimal war, und werden uns bemühen, dies zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team