- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel ist sehr gut von den Zimmern eingerichtet. Die Lage ist sehr gut am Strand gelegen. Leider werden Getränke nicht serviert. Es gibt wenig Aussenplätze. Man wird zum Tisch gebracht. Wir hatten einen schönen Urlaub. Waren durch den Türkei Urlaub mehr Service fürs Geld gewohnt. Ob wir nochmal hinfahren, wir glauben es nicht. Zum shoppen nicht weit, aber es gibt nur Ramsch. Dies lässt von Entspannung nichts zu wissen. Am Strand die Massage ist perfekt. 1 H für 28 Euro, klasse. Leider muss man um 8 Uhr zum Strand rennen, sonst bekommt man keine liege mehr. Ätzend. Die Managerin vom hotel ist bemüht, wünsche zu erfüllen. Das Essen war nicht so gut. Viel Fleisch in Saucen pantsch!!!! Salatauswahl sehr wenig. Wer etwas anspruchsvoll ist, dann ist das Essen nicht so gut. Der Strand geht nicht flach rein. Wer Probleme mit Knie oder Rücken hat, dann ist es schwierig beim rein und rausgehen vom Wasser. Zimmer niemals auf der Seite von Animation nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrte Frau Ilka, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel SENTIDO Marea und Ihr Feedback zu den empfundenen Leistungen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und uns weiterempfohlen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis nicht 100% zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und entschuldigen uns bei Ihnen für alles, die aus Ihrer Sicht nicht perfekt Ihren Vorstellungen nach gepasst hat. Vor Ort haben Sie uns gesagt, dass Sie uns mit Ihrer Enkelin wieder besuchen möchten. Deswegen sind wir von Ihrem Kommentar sehr überrascht gewesen. Wir legen großen Wert auf Qualität und dass sich unsere Gäste wohlfühlen und haben alle Anmerkungen gut analysiert und es als wichtig genommen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in der Zukunft die Möglichkeit geben, diesen ersten Eindruck zu widerlegen und wir Sie wieder in unserem SENTIDO Marea Hotel begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bedanken uns nochmals für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team