Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025 • Strand
Hotel mit ausgezeichneter Sauberkeit!

Das Sentido Marea darf als Top- 4-Sterne- Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragender Sauberkeit beurteilt werden!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat laut Hotelbeschreibung 30 Quadratmeter und ist sehr gemütlich eingerichtet. Verschiedene Farben sorgen für Veränderung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Sentido Marea bietet zu seinen Mahlzeiten eine reichhaltige Auswahl, die absolutes 4-Sterne-Niveau hat. Geschmacklich ist das Essen auf einem hohen Niveau!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Die Gästebetreuerin begrüßt die ankommenden Urlauber höchstpersönlich!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Zur Reisezeit im Juni waren ausreichen Strandliegen verfügbar. Die Wasserqualität war eher mittelprächtig, trotzdem musste keine(r) auf das Wasser verzichten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Empfehlenswert ist ein Tagesausflug in die UNESCO Weltkulturerbe-Stadt Nessebar.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wenige Hundertmeter vom Hotel entfernt befindet sich die Ausgehmeile mit unzähligen Bars, Clubs und Restaurant, die mit humanen Preisen einladen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Sentido Marea als Top-4-Sterne-Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragender Sauberkeit empfunden haben. Für unser Team ist es immer etwas Besonderes zu wissen, dass unsere Gäste sich nicht nur gut betreut, sondern wirklich willkommen fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Marea Team