Hervorragend umgesetztes AI Konzept in super Lage. Die ganze Anlage ist kürzlich renoviert und umgestaltet worden. Absolute Empfehlung!
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und mit Minibar uns Safe (gebührenpflichtig 49 Leva)ausgestattet und renoviert. Im Bad befindet sich eine Glasdusche mit Regendusche.
Das Essen ist in Buffet Form und war immer schmackhaft und frisch zubereitet. die Speisen wurden zügig nachgefüllt und benutztes Besteck und Teller wurden zügig abgeräumt. Kalt- und Heißgetränke konnten an mehreren Automaten selbst gezapft werden. Besonders gut gefallen hat uns der Food Truck am Strand. Dort bekommt man in der Mittagszeit Salat, Hot Dog oder Sandwiches. Nachmittags werden Waffeln angeboten. Wirklich TOP!
Im ganzen Hotel ist ausreichend Personal vorhanden und wir hatten eine rundherum gelungene Urlaubswoche. Handtücher für den Strand und den Pool kann man in der Zeit zwischen 9-10 und 17-18 Uhr täglich tauschen. Insgesamt mussten wir an keiner Bar oder am Buffet länger wie 1 Minute warten. TOP!
Das Hotel liegt relativ am Ende der Amüsiermeile "Goldstrand" und daher sehr ruhig. Trotzdem kommt man in 1 Minute zu den ersten Buden und Geschäften und ist ca. nach 10 Gehminuten im Trubel. Um an den Strand zu gelangen muß man eine kleine Straße überqueren, die aber nicht viel befahren ist. Der Strand ,wie die ganze Anlage in einem guten bis sehr guten Zustand.
Alle sportlichen Aktivitäten werden durch das Animationsteam begleitet und das Material befindet sich in einem guten Zustand. Auch Fahrräder kann man sich ausleihen. Auch kleine Gäste wurden intensiv durch das Animationsteam betreut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen so überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team