Das Hotel an sich ist gut. Wir kamen jedoch gegen Mittag an, und konnten noch nicht in unsere Zimmer. Durften dann an der Poolbar etwas essen. Jedoch gab es dort lediglich einen Sonnenschirm. Mussten somit genau in der prallen Mittagshitze sitzen und essen. Das war nicht wirklich toll. Um vom Pool auf die Zimmer zu kommen, muss man totale Umwege gehen, da man nicht durch das Restaurant darf, wenn dies nicht geöffnet ist. Freundlichkeit des Personalskönnte durchaus besser sein.
Zimmer waren wunderschön und sehr groß. Das Bad war im Gegensatz dazu klein, was uns jedoch nicht störte.
Das Essen war überhaupt nicht mein Fall. Habe zwar immer etwas gefunden, haben aber auch öfters draussen in einheimischen Restaurants gegessen. Mitabeiter im Speisesaal könnten freundlicher sein. Cocktails waren ganz o.k. Die Baarkeeper waren jedoch äußerst unfreundlich.
Die Reinigung der Zimmer waren super. Ich muss auch sagen, das die Reinigungskräfte am freundlichsten vom ganzen Personal des Hotels waren.
Hotel liegt eher am Ende des Goldstrandes. Man ist jedoch in wenigen Gehminuten an der Promenade. Hotel liegt direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Sent geehrte Frau Sandra, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es ist ein bisschen schade, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht restlos begeistern konnten, denn genau das ist unser Ziel. Wir legen viel Wert auf eine besonders hochwertige, abwechslungsreiche und wohlschmeckende Küche. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Weiterhin bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team