Service wird nicht gross geschrieben. Dieser beschränkt sich bei den Mahlzeiten auf " zum Tisch bringen " und Teller abräumen. Koffer wurden weder auf das Zimmer gebracht noch geholt. Das fand ich am Anreisetag schon schlimm. Zum ersten mal in diesem doch recht grossen Hotel, 6 Etage und sieh zu, wie du mit Kind, Kinderwagen und 3 Koffern dein Zimmer findest.
gut, Reinigung naja
War echt gut das Essen
hatte ich ja schon beschrieben
Alles recht in die Jahre gekommen am Goldstrand.
Kinderpool war sehr gut. Nur weiss ich nicht ob er der Allgemeinheit dient oder zum Hotel gehört. Waren immer andere AI Bändchen zu sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Andreas, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie unser Hotel positiv bewertet haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, denn wir haben Ihnen bei Ihrer Anreise nicht die Aufmerksamkeit geschenkt, die Sie zu recht von einem Hotel wie dem unseren erwarten. Denn jeder unserer Gäste ist uns gleich wichtig und jederzeit sehr herzlich willkommen. Natuerlich bieten wir einen Kofferdienst an. Unser Team bringt Ihnen auch gerne Ihre Koffer bis aufs Zimmer. Unsere Hotelboys stehen Ihnen die ganze Zeit zur Verfügung. Die Nachlässigkeit unserer Serviceleistungen während Ihres letzten Aufenthaltes bedauern wir sehr. Seien Sie bitte versichert, dass dies nicht unseren Standards entspricht. Bei uns arbeiten Menschen und sicherlich können Fehler passieren. Wir werden die von Ihnen erwähnten Punkte nachhaltig auswerten und mit den betroffenen Abteilungen und Verantwortlichen besprechen. Zusammenfassend können wir zu Ihrer Bewertung schreiben, dass viele Dinge direkt hier bei uns vor Ort hätten geklärt werden können. Wir haben für Ihre Fragen, Wünsche oder Anregungen natürlich jederzeit ein offenes Ohr und werden immer darum bemüht sein, Sie bestmöglich zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel SENTIDO Marea dennoch bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen würden. Mit den besten Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team