Zimmer, Essen, Sauberkeit, Kompetenz und Freundlichkeit des Personals verdienen Bestnoten. Die Versorgung mit schwarzem Tee zum Frühstück ( 3 Mal keiner da) sollte deutlich besser werden. Keine Magarine zum Frühstück ist suboptimal. Mehr als 1 Zero Zucker Softgetränk wäre wünschenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Sigrid, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis zu unserem Frühstücksservice nehmen wir gern an und werden unsere interne regionale Versorgung, insbesondere im gastronomischen Bereich, intensivieren. Wir arbeiten sehr daran, unser Frühstück so frisch, regional und ausgewogen zu gestalten um Ihnen auch hier ein besonderes Erlebnis zu bieten. Für persönliche Wünsche sind wir jederzeit offen. Bitte, entschuldigen Sie, dass wir das bei Ihrem Aufenthalt nicht ganz erreicht haben. Lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team