Gutes Hotel, Bilder aus dem Internet entsprechen der Realität, überaus freundliches und hilfsbereites Perosnal mit guten englisch und deutsch Kenntnissen. Allerdings ist es eher ein Familienhotel.
Sauber, bequeme Betten, ruhig. Allerdings hatten wir ein "Superior-Zimmer" auf der 9. Etage mit Meerblick. Bei Zimmern Richtung Pool ist mit viel Krach zu rechnen (Minidisco, Animationsprogramm - viel zu laut!)
Gutes Essen. Allerdings stört die Minidisco während der Essenszeit. Draußen sitzen ist da leider unmöglich, wenn man in Ruhe essen möchte, da die Anlage so laut eingestellt ist, dass diese Tote weckt. Die Cocktails an der Strandbar sind viel zu stark und gewöhnungsbedürftig (das ist allerdings Jammern auf hohem Niveau :) ).
Ruhige Lage Richtung Hafen, trotzdem ist man schnell im Zentrum.
Von uns kaum genutzt. Angebote wie Dart und Tischtennis ist eher auf Kinder ausgerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lena, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke zu teilen. Für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team