Für uns war es ein perfektes Hotel, um mit meiner Tochter dort zu urlauben. Der Service war gut und die Essenauswahl absolut ausreichend. Das einzige, was etwas größer ausfallen könnte, bei einem Hotel, was mit einem Kinderpool und MiniClub einhergeht, ist die Kids-Ecke im Restaurant. Leider waren die sortigen Sachen immer schnell weg. Aber alles in allem ist es jammern auf höherem Niveau. Die Kinderanimation, die Mini-Disco und der Kinderpool waren für meine Tochter das absolute Highlight. Danke an die Crew für ihren liebevollen Einsatz! :) Sehr gut auch, dass während unseres Aufenthaltes am Kinderpool weitere Sonnenschirme aufgestellt worden sind. Top! :) Wir hatten ein Zimmer in der. 5 Etage mit Meerblick, so hatte man immer ein schönes Meeresrauschen. Unser Zimmer war schön groß, wurde jeden Tag gesäubert und es gab nichts zu beanstanden. Die Minibar wurde jeden Tag kostenfrei neu aufgefüllt. Die Lage des Hotel ist sehr gut, da direkt am Strand gelegen. Dennoch etwas außerhalb vom Trubel des Goldstrandes, aber, wenn gewünscht ist die "Partymeile" per Fuss in 15 Minuten zu erreichen oder per Bimmelbus für 2€ p.P. pro Strecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marius |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Marius, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel SENTIDO Marea. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis bezüglich der Kids-Ecke im Restaurant werden wir im Team besprechen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team