Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes 4 Sterne Hotel

Gut

Schönes Hotel direkt am Schwarzen Meer mit Potential . Unsere Buchung erfolgte auf Grund der hier sehr guten Bewertungen. Vielleicht haben wir zuviel erwartet , das Hotel ist schön aber unsere Erwartungen wurden nicht komplett erfüllt. Sicher sollte man bedenken dass es in Bulgarien schwerer ist hohe Standarts zu erreichen , daher auch ein günstigerer Reisepreis, allerdings kann hier aus dem vorhandenem deutlich mehr gemacht werden ! Sehr positiv ist uns das ständige Bemühen um Sauberkeit aufgefallen , immer wird geschaut und für Ordnung gesorgt !

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig , farblich schön eingerichtet. Wir hatten vorab ein Komfortzimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht, jeden Morgen ein toller Sonnenaufgang bei direktem Meerblick. Toilette und Duschbad getrennt was super war ! Wie in bisher all unseren Hotels zuwenig Ablagemöglichkeiten und Haken im Bad, schade ist doch genügend Platz vorhanden. Wir fanden die Betten sehr gemütlich und haben gut darin geschlafen. Zu weich , zu hart das ist halt Geschmackssache. Der Fernseher war selten an aber alle bekannten Programme waren vorhanden. Es wurde jeden Tag geputzt und ab und an gab es auch kleine Figuren aus Handtüchern auf dem Bett. Die Zimmerfrau war sehr freundlich.

• Schade hier hätte ich gerne mehr Sterne vergeben ! Als sehr gut empfanden wir die Tischzuweisung , man musste nicht selbst suchen und auf Platzwünsche wurde auch eingegangen. Es gibt sehr viel Auswahl an diversen Speisen. Leider so gut wie gar nicht gewürzt , mit Salz und Pfeffer im Nachhinein ist es da nicht getan. Es war schade um das angebotene Fleisch , total totgebraten , trocken und zäh. Auch die Beschriftung der Speisen sollte verbessert werden , es gibt so viel Personal was deutsch spricht da kann sicher jemand beim korrekten übersetzen helfen und der Gast erlebt keine böse Überraschung beim probieren. Viele liegen gebliebene und somit umsonst zubereitete Speisen könnten vermieden werden. Unser reserviertes landestypische Essen im a la Carte Restaurant kam uns vor wie ein Essen im Lehrlingsausbildungsbereich. Die sehr bemühten jungen Männer, immer ein lächeln auf dem Gesicht, konnten es augenscheinlich dem Chef vor Ort Herrn " George" nicht recht machen. Egal ob etwas serviert , nachgeschenkt oder abgeräumt wurde jedes Mal wurden die jungen Männer von Herrn George heran zitiert, bekamen einige Worte zu hören und machten dann schonmal ein geknicktes Gesicht. Wir empfanden diese Art und Weise mit jungen Angestellten umzugehen nicht sehr schön vor den Gästen. Schade somit kein entspannter gemütlicher Abend zumal wir den Service der jungen Leute als sehr angenehm empfanden.

• Da wir einen zeitigen Flug hatten waren wir schon gegen 10 Uhr im Hotel. Wir hatten nicht damit gerechnet konnten aber sofort unser Zimmer beziehen. Das fanden wir super ! Ebenso nett und freundlich war der Kofferboy , umsichtig hat er von den ankommenden Gästen die Koffer direkt vom Bus abgeholt und in der Lobby dann auch den Begrüßungsdrink gereicht. Dafür 5 Sterne plus ! Die Damen an der Rezeption waren sehr reserviert und ein Lächeln würde Ihnen gut stehen. Super freundlich und nett die Gästebetreuerin Katya. Auch Das Personal an den Bars und die "Abräumer" im Restaurant waren immer freundlich.

• Gut
  • Unsere 2. Urlaubsreise an den Goldstrand. Das Hotel liegt fast am Ende der Hotelmeile und ist somit schön ruhig. Transfer war bei uns ca 40 min. In unserer ersten Urlaubswoche waren noch viele Büdchen , Bars und Supermärkte an der Promenade geöffnet, so konnte man schön bummeln gehen. In der zweiten Woche war dann Saisonende und der Großteil wurde geschlossen. Wir haben über das Hotel dann günstig einen Mietwagen gebucht und Ausflüge nach Varna , Nessebar , dem steinernem Wald und nach Balchik ( totaler Touri Nepp :-( nicht zu empfehlen ! ) unternommen.

Die angebotenen Aktivitäten u.a. Dart , Boccia , Gymnastik fanden auf einem kleinen Wiesenstreifen zwischen Straße und Hotel statt. Auch dass Aqua Fitness im Nachbarhotel stattfindet war nicht berauschend. Die Abendveranstalung in der Animationshalle lässt sich auch verbessern. Das geht alles mit wenig Aufwand deutlich besser wie wir es in anderen Hotels schon erlebt haben. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet ,wir haben ihn gern genutzt. Der Indoorpool ist sauber und bei schlechtem Wetter sicher eine gute Alternative. Leider nicht für Kleinkinder geeignet da mind. 1,65 m tief. Sauna, Hamman und Wellness sehr schön ! Sehr schade war dass zu unserer Zeit viele Quallen im Meer waren, so dass wir öfter im kalten Pool als im Meer waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich für einen Kommentar zu Ihrem Urlaub im SENTIDO Marea genommen haben und werden Ihre Komplimente und Anregungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unseren Standard weiterhin zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Sie nochmals in Zukunft bei uns willkommen heißen dürften. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage